要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

做个调查,有多少宝宝是单独睡婴儿床的?

楼主: 蔷薇蔷薇
3458178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在生孩子之前,就调查过,说婴儿床用的不是很多,但我还是问人借了一张,不过到后来也还是没用。我的朋友,同学,还有国外的朋友聊天时都说普遍觉得,最后孩子还是不睡婴儿床的多,不过也有例外,我的一个同事,他就买了2张小床,两个父母家各一张,一出生就用。我的大学同学现在怀孕了,她刚买了一张床,在微博说了,我多嘴说了一句,感觉床利用的不多,立刻有人说自己家的小孩就一直睡婴儿床,我同学更是说这样是为了培养孩子的独立性。我很困惑,这么小的孩子需要独立性吗,我一直觉得都是我需要给他更多的爱,还是我的想法是错的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:14

宝宝自己睡小床,放在我们的床边上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:21

宝宝睡小床,放在我们的床边上,出生到现在一直是自己睡小床的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:21

我觉得还是婴儿床好,晚上妈妈睡得踏实放心,放在身边好怕压着他哦。我家宝宝出生后一直睡婴儿床。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:43

宝宝睡小床 在大床边  出生第三天就一个人睡了  白天会抱到大床上来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:57

我宝宝自从小床买回来后,就睡小床,但小床就靠在我床边,夜里起来喂奶就拖到床上睡。这几天爸爸感冒,夜里喂过奶就一直睡小床了,觉得也蛮好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:12

我的宝宝从出生就自己睡婴儿床,而且是在单独自己的房间,很自豪的说一句,从50天开始已经可以睡整觉啦em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:23

我家女儿生下来到现在都睡小床,只有去老公老家那天跟我睡大床,我几乎一夜没睡,老是怕翻身压到她。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:05

之前几个月是和我们一起睡的,夜里要醒来几次,睡我们中间比较方便,喂奶我就躺着喂。现在夜里能睡整觉了,有时只醒来一次喝喝水,加上夏天到了蚊子多,就把宝宝放在有蚊帐的小床里,小床放大床旁边,一边的栏杆能放下来的,去抱他也方便。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:19

培养独立性和爱孩子不冲突的。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:45

我女儿生下来就是自己一个人睡的。。。

点击查看全文