要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

做个调查,有多少宝宝是单独睡婴儿床的?

3454278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在生孩子之前,就调查过,说婴儿床用的不是很多,但我还是问人借了一张,不过到后来也还是没用。我的朋友,同学,还有国外的朋友聊天时都说普遍觉得,最后孩子还是不睡婴儿床的多,不过也有例外,我的一个同事,他就买了2张小床,两个父母家各一张,一出生就用。我的大学同学现在怀孕了,她刚买了一张床,在微博说了,我多嘴说了一句,感觉床利用的不多,立刻有人说自己家的小孩就一直睡婴儿床,我同学更是说这样是为了培养孩子的独立性。我很困惑,这么小的孩子需要独立性吗,我一直觉得都是我需要给他更多的爱,还是我的想法是错的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:58

我女儿就是一直自己睡婴儿床

不过婴儿床就放我床边上,晚上起来照顾比较方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:02

我也是把儿子放他自己的房间自己的床上睡,这样安全一些,不过我在他的床旁边放了一张小床,陪着他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:27

我买婴儿床了,就是没有,宝宝和我睡em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:47

一直在买不买婴儿床犹豫中,可是周围的朋友都说用处不大,所以想放弃了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:58

我朋友的女儿夏天出生,一直睡自己的婴儿床,冬天的时候怕宝宝冷,就抱在大人床上睡了,一直睡到现在,宝宝习惯摸咪咪睡觉,已经分不开了,这还是看麻麻们有没有决心让宝宝单独睡了,国外的宝宝从出生就一直单独睡呀。

我跟老公说了,一直让宝宝单独睡,我不会惯宝宝的,老公说哭了怎么办,所以大部分的原因还是在这里么,最后婴儿床的作用就是个放宝宝乱七八糟的东西了。

但是 我是决心让宝宝自己睡的,冬天有暖气,所以不怕冷。em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 00:57

我儿子从出生到现在都是自己睡婴儿床的,冬天也是自己睡呢,那时还很小.觉得挺好的呀.不过他的床就放我睡觉的旁边.这样比较方便起来照顾他.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 00:57
我之前就是听家人的话,说婴儿床没用,占地方,所以没买。宝宝四个月前都是跟我睡,她觉轻,不踏实,很容易醒,搞得我不敢翻身,腰酸背痛的。后来想了想还是决定买了,以为宝宝不会习惯,谁知到睡得很好嘛。放在大床旁边,一样可以随时照顾她,很方便。所以我支持用宝宝床。大人小孩都轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 06:18

怀孕时候买了婴儿床,后来放在妈妈家当置物篮了,因为生完接触到西尔斯的亲密育儿法,加上当时是冬天,还是宝宝跟爸爸妈妈一起睡好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 06:36

白天睡婴儿床 晚上跟我一起睡

点击查看全文