要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?

楼主: LYGW
1059544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快休完了,觉得很想全天照顾宝宝,交给家人我不放心,爸妈年龄大了身体都不好,老公比较忙,公婆在外省乡下。

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?这种决定会不会太唐突?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:10

我就全职带,带孩子,累并幸福着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:14

我一怀孕就被家人强行不让上班,宝宝出生了又以她们带不好为由,不让我上班。现在宝宝九个月了,扶着会走路了。婆婆却说会走了就交给她带,我又开始不舍得了。好纠结,到时候是给婆带还是自已带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:26

我也是怀之前就不工作了, 现在生了,也不打算上班这么快,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:44

我现在全职带孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:52

我是大龄妈妈,有个宝宝不容易,所以一有了就没上班了。如果楼主家庭条件允许的话,也是可以的啊。每个妈妈都是爱宝宝的,全心带宝当然没问题的。em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:55

我一直没上班  准备等半年后再复出em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:29

em37 哈哈  我不是辞职 而是把自己花了很久心思开的店 给转手了

因为想自己带宝贝 交给婆婆带 不放心 所以索性盘给别人了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:29

em67 em26 em26 em26  我还上班哦,7月份就上班了em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:00

怀孕就辞职在家了,我婆婆过世了,我和妈妈一起带宝宝,妈妈主要买菜烧饭,我就是看好宝宝,前段本来有个机会出去上班,老公和爸爸不同意(我爸还没退休),因为我妈妈年龄慢慢大了,有高血压啥的不好太累,孩子全丢她一人太辛苦,所以就没去,想等孩子上幼儿托了再工作,也不知道到时候好不好找工作了,反正目前孩子第一啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:58

我一怀孕就辞职了,现在宝宝快四个月了,也在纠结这个问题,最后我妈一锤定音:一定要出去工作,不然宝宝长大后会看不起你的。我觉得我妈英明,我也想做个让孩子为之骄傲的妈妈!

点击查看全文