要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?

楼主: LYGW
1049144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快休完了,觉得很想全天照顾宝宝,交给家人我不放心,爸妈年龄大了身体都不好,老公比较忙,公婆在外省乡下。

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?这种决定会不会太唐突?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:12

刚怀孕就辞职了,带孩子是累点,但是推给谁也不放心阿。为了宝什么都能放下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:17

我很有冲动辞职当全职妈妈一心一意带宝宝啊,等宝宝上幼儿园了再上班,可这不现实...不是担心找不到工作,是怕到时比同龄人少了3年教龄,人家都中学1级,都可以评教坛新秀了我才中学2级...em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:46

我从准备怀孕开始就没工作了

一直到现在

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:00

一怀孕就没上班的我飘过。。。宝宝现在8个月,想去找工作上班,我老公说我不晓得享福、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:20

em17 我宝宝还有两天就满月了,我正纠结这个问题呢,也是不放便交宝宝给婆婆带,但又不想失去工作。。。因为就老公一个工作压力真的挺大的。。。。有没有办法可以两样都兼顾到的呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:26

知道怀孕就不上班了,婆婆在我快生的时候也不上班,现在和婆婆一起带孩子em38 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:34

我都已经在家带宝宝快6个月了,说真的带宝宝久了好想出去找工作哦!可是没有人来带宝宝,因为我是母乳,宝宝还没有断奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:48

备孕就不上班的人在呢,现在宝宝一个多月,我自己带娃,婆婆烧饭,洗衣服,钟点工打扫卫生,我还每天累的耳鸣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:51

以前拼事业太狠了,所以36了才当妈,知道怀孕就辞职了,尽管我每月赚2万多。宝宝第一啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:09

我以前自己做点小生意,收入还不错,有了宝宝也放弃了,现在觉得很值

点击查看全文