要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?

1048344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快休完了,觉得很想全天照顾宝宝,交给家人我不放心,爸妈年龄大了身体都不好,老公比较忙,公婆在外省乡下。

有辞掉工作做全职妈妈的姐妹吗?这种决定会不会太唐突?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:04

有啊,我就是。主要是我原来的单位上班太累,难免还有加班出差什么的。我又没法兼顾,工资也不多,索性回家带娃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:04

怀孕三个月,就辞职的我,飘过~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:06

有,跟宝宝每分每秒在一起的时光很美好,趁他还小多陪陪他,等他长大了就要学习、上补习班、交朋友、跟同学出去玩,没什么时间留给妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:31

我也刚辞职了@专心在家陪着带着孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:34

刚辞职发现有了,现在宝8个多月一直没上班。准备明年复出,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:36

我也不知道算不算,以前淘宝的店很红火了二个皇冠,有了BB就再没心思了,现在生意好差,一天就二三个包裹,打算等宝宝一二岁的时候再复出,不知道那个时候淘宝还存不存在了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:10

怀孕三个月就辞职了.现在想起来有点后悔,因为带小孩实在比上班还累.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:21

我家的情况的是有一大堆人都闲着,抢着帮我带小孩。但是我不喜欢给他们带,现在想辞职了自己带,这样只有我们一家三口在一起,多自由啊也没有那么多口舌纷争了。但是辞职了,老公一个人工作,我花钱又大,他也很怕支持不过来。所以一直还拖着。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:27

我就是为了要孩子而辞职,备孕两个月有了宝宝,现在已经六个多月啦!虽然带孩子也有很多乐趣,但有时候还是挺想上班的。现在孩子带顺了,想着复出啊,正筹备着要开个小店,可以一边带孩子,也有点事情做!

点击查看全文