要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

CC妈的好孕楼(2012.1.18顺产6.3斤千金,生产实录在57页1129楼)

楼主: 眷念敏
2133841213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-27、28、29
强阳的时间: 2011-04-28、29

备孕真的好久好久了,每个月都在周而复始的测体温,测排卵,监测卵泡,后来查老公精液,问题找到了,治疗又去了好久,这中间的心酸真的只有自己知道。。。

主要说说上个月吧,也给一些姐妹一点信心,我的子宫后卫,去年10月检查激素的时候发现泌乳高,后就一直吃溴隐亭,直到怀孕为止,据说这泌乳高会影响排卵的,上个月去复查泌乳,已经降到正常值了,我是4.12号的月经,在4.27号开始测到强阳的,27号晚上开始功课,28号还是强阳,晚上又功课了,29号跟老公说,我们在补一次吧,其实29号晚上我们都很没心情,那晚都感觉在应付了,后来还是做完了,这3天我都用枕头垫上了,在排卵的第8天5.6号排卵试纸测到了弱阳,第10天就是5.8号ZZY测到了水印,5.9号去医院验血,HCG 18.16,孕酮15.21;5.12号又验血,HCG 107.8,孕酮19.19;5.14号,HCG 268,孕酮21.26,医生说我的值太低了,开了VE和达芙通孕酮片给我吃,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

菩萨保佑我的宝宝健康成长!

今天5.20号再次去抽血,HCG 4449 孕酮21.02

本来想说孕酮比较低,让医生开点药吃下,下午医生看了我的病历,也看了之前我的泌乳高的问题,然后就说,你这情况要保胎,不然也很容易TT,把我今天看到比较好的报告的心情一下从高空掉下来,好难过,,,然后医生就开了3天的HCG针,然后让我继续吃黄体酮,说一星期后复查做BC,我说我不这么早做BC,还被医生骂了一顿,说最讨厌我这种不懂又装懂的病人,一点都不配合医生什么什么的,说如果这样以后TT就别说没提前告诉我。。。em13 em13 什么医生嘛。。。把我的心情郁闷了一整天了。。。

有没有懂得的姐妹,或者之前也是泌乳比较高的姐妹,怀上后是怎么保胎的?em25" />" />" />" />" />求指教!!!

6.3号再次抽血,HCG>10000  孕酮  33.41

BC显示已有孕囊3.4*2.2,有胎芽及原始心管搏动~~em25" />" />" />" />" />

谢谢菩萨保佑!!!

7.13号带着我们家小CC去建卡了,听着那小火车的声音,觉得什么都值得了。。。em25" />" />" />" />

点击查看全文

眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 zxd281 于 2011-5-14 21:07 发表 恭喜楼主,希望好孕早日降临在我身上!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!现在只希望我的值可以上去,宝宝可以健康的成长!

把好孕传给你哦...祝你好孕!!!em25

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 青寶貝 于 2011-5-14 21:18 发表 先吃几天再去验一下血,有没有翻倍,有的話就不怕啊,没有的話就要打黄体酮,还有那HCG,我是30天的时候孕酮是36多,HCG是4百多,医生说不够,就打了针,打了5天在验说不错,就不用打了,剩下的就自己测体温什麽的,多休息就行了

啊,30天的时候孕酮就有36多,HCG有400多还不够啊,那我昨天检查都已经是33天了,才那么点值,55555,我14号测是有比12号翻倍就是了,但值还是低,不懂怎么办?

菩萨保佑我,保佑我的宝宝健康成长~em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 帮你祈祷,也祝我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 蔚心小宝 于 2011-5-14 21:24 发表 LZ看到的刚好就是值高的JMS的帖子。我42天时HCG就4000多,孕酮就14多,第二次查HCG也就隔天增加66%之上一点,没有翻倍,孕酮也就16多。医生也没说什么。没有保胎之类的,到现在宝宝还是蛮好的~~~与其担心来担心去,还不如放宽心,既然医生开药了,那就吃着呗。

恩恩,谢谢蔚心妈妈,我现在尽量不让自己去多想,知道多想对宝宝不好,你还有50多天宝宝就出生了,很快就要跟宝宝见面了,激动不?好羡慕啊,10个月就过去了,我还要漫长的等待宝宝生根发芽....em71

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 sweet113 于 2011-5-14 21:34 发表 不低 我排卵后15天验血 HCG154  孕酮23    后来不也涨到20万了  你HCG 107.8 隔天HCG 268,翻倍很正常  孕酮也不算太低 虽然不高 只要及时关注HCG 和孕酮情况就没问题。建议一周复查 看血值情况

恩恩,谢谢!那你现在怀孕几个月了?有什么反应吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ抱抱,我是大概五月一号二号的样子排卵,十三号去医院测的HCG是88.12,孕酮是26.11,医生也说值低,让我18号再去抽血,可是我自己在网上查的数值还行啊,真不知道医生是为了赚钱呢,还是我的值真的低呢,另外,我用大卫试纸盒晨尿检测,几乎每天都有加深啊,我真的迷糊了,JMM帮我看看啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主不要担心 现在还太早 我现在80天 孕酮之前比你还低呢 每天打一针20mg的黄体酮  没事的 你放宽心  我是48天开始有反应的 60天左右的时候 最严重 成天恶心干呕 现在反应轻多了 你现在每天吃VE和达芙通就可以了  记得一周后复查血值情况就可以了

点击查看全文
一级宝宝 |

17楼的天线宝宝  你的值就更不低了 跟我排卵后15天HCG 才154比比  你哪里低了?都是太着急  这么早去医院  早孕试纸有加深就可以了  一周后复查血值 看翻倍情况 就行了

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 天线宝宝008 于 2011-5-15 09:25 发表 LZ抱抱,我是大概五月一号二号的样子排卵,十三号去医院测的HCG是88.12,孕酮是26.11,医生也说值低,让我18号再去抽血,可是我自己在网上查的数值还行啊,真不知道医生是为了赚钱呢,还是我的值真的低呢,另外,我用大卫试纸盒晨尿检测,几乎每天都有加深啊,我真的迷糊了,JMM帮我看看啊。。。。

天线宝宝,那你今天有再去复查吗?看看有没有翻倍,18号去查就看不出有没有翻倍了,别人都说隔天看有没有翻倍可以排除宫外呢,你的值我觉得好高,对我来说的话,孕酮也高,我要是有这么高就好了em17 em17

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 sweet113 于 2011-5-15 09:41 发表 楼主不要担心 现在还太早 我现在80天 孕酮之前比你还低呢 每天打一针20mg的黄体酮  没事的 你放宽心  我是48天开始有反应的 60天左右的时候 最严重 成天恶心干呕 现在反应轻多了 你现在每天吃VE和达芙通就可以了  记得一周后复查血值情况就可以了

亲,可是医生只开给我6天的药,而且没有让我打针,我现在就象无头苍蝇一样不知道干嘛...

点击查看全文