要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

CC妈的好孕楼(2012.1.18顺产6.3斤千金,生产实录在57页1129楼)

2066541213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-27、28、29
强阳的时间: 2011-04-28、29

备孕真的好久好久了,每个月都在周而复始的测体温,测排卵,监测卵泡,后来查老公精液,问题找到了,治疗又去了好久,这中间的心酸真的只有自己知道。。。

主要说说上个月吧,也给一些姐妹一点信心,我的子宫后卫,去年10月检查激素的时候发现泌乳高,后就一直吃溴隐亭,直到怀孕为止,据说这泌乳高会影响排卵的,上个月去复查泌乳,已经降到正常值了,我是4.12号的月经,在4.27号开始测到强阳的,27号晚上开始功课,28号还是强阳,晚上又功课了,29号跟老公说,我们在补一次吧,其实29号晚上我们都很没心情,那晚都感觉在应付了,后来还是做完了,这3天我都用枕头垫上了,在排卵的第8天5.6号排卵试纸测到了弱阳,第10天就是5.8号ZZY测到了水印,5.9号去医院验血,HCG 18.16,孕酮15.21;5.12号又验血,HCG 107.8,孕酮19.19;5.14号,HCG 268,孕酮21.26,医生说我的值太低了,开了VE和达芙通孕酮片给我吃,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

菩萨保佑我的宝宝健康成长!

今天5.20号再次去抽血,HCG 4449 孕酮21.02

本来想说孕酮比较低,让医生开点药吃下,下午医生看了我的病历,也看了之前我的泌乳高的问题,然后就说,你这情况要保胎,不然也很容易TT,把我今天看到比较好的报告的心情一下从高空掉下来,好难过,,,然后医生就开了3天的HCG针,然后让我继续吃黄体酮,说一星期后复查做BC,我说我不这么早做BC,还被医生骂了一顿,说最讨厌我这种不懂又装懂的病人,一点都不配合医生什么什么的,说如果这样以后TT就别说没提前告诉我。。。em13 em13 什么医生嘛。。。把我的心情郁闷了一整天了。。。

有没有懂得的姐妹,或者之前也是泌乳比较高的姐妹,怀上后是怎么保胎的?em25" />" />" />" />" />求指教!!!

6.3号再次抽血,HCG>10000  孕酮  33.41

BC显示已有孕囊3.4*2.2,有胎芽及原始心管搏动~~em25" />" />" />" />" />

谢谢菩萨保佑!!!

7.13号带着我们家小CC去建卡了,听着那小火车的声音,觉得什么都值得了。。。em25" />" />" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 20:34

会升高就没事,你才受孕几天啊低也正常庸人自扰

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:41

看姐妹们的怀孕30多天,HCG都在几千以上,所以很担心,就连医生都说怎么这么低了。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 21:05

宝宝会好好的,希望这个月我也能顺利怀上,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:07

恭喜楼主,希望好孕早日降临在我身上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:18

先吃几天再去验一下血,有没有翻倍,有的話就不怕啊,没有的話就要打黄体酮,还有那HCG,我是30天的时候孕酮是36多,HCG是4百多,医生说不够,就打了针,打了5天在验说不错,就不用打了,剩下的就自己测体温什麽的,多休息就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:24

LZ看到的刚好就是值高的JMS的帖子。

我42天时HCG就4000多,孕酮就14多,第二次查HCG也就隔天增加66%之上一点,没有翻倍,孕酮也就16多。医生也没说什么。

没有保胎之类的,到现在宝宝还是蛮好的~~~

与其担心来担心去,还不如放宽心,既然医生开药了,那就吃着呗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:34

不低 我排卵后15天验血 HCG154  孕酮23    后来不也涨到20万了  你HCG 107.8 隔天HCG 268,翻倍很正常  孕酮也不算太低 虽然不高 只要及时关注HCG 和孕酮情况就没问题。建议一周复查 看血值情况

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:59

原帖由 lixyaya 于 2011-5-14 20:42 发表 只要慢慢升高就好啊,你第一天18点几的HCG说不定是才着床呢em67 

恩,恩,现在也就这样安慰自己了...希望我的宝宝能健康的成长~~em71

点击查看全文
眷念敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:01

原帖由 书尚 于 2011-5-14 21:05 发表 宝宝会好好的,希望这个月我也能顺利怀上,em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你书尚,你有测体温么?有的话发来看看,别担心,宝宝会来到你的身边的...心情要放好哦~~

点击查看全文