要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们都是横剖还是竖剖的啊?(在线等待中……)

楼主: deardoudou
1481369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果剖腹产的话,姐妹们的刀口都是横刀还是竖刀啊?大概有多长啊?

如果还想要第二胎的话,还能在原来的刀口上剖不啦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:13

横剖,十公分,自己量一下吧,呵呵,恢复还算不错,自己接受范围内。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:51

原帖由 小颖嫩妈 于 2011-5-15 00:20 发表 啊!照这么说横着切的不能要2胎吗?!那我是横着切的但我想要2胎啊~怎么办哪em17 

我也是啊~~~医生什么也没有问我就直接说横刀了啊,我就横刀了~~~em27 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:58

横剖的,关键是,你们怎么都不疼了,我可是疼了3天才好一点,特别是医生按压我的肚子的时候,那个疼呀,我眼泪都直接飚出来了,而且,我在心里骂了好久了,前提是,我从来不骂人的,真的太疼了,奶奶的,现在都记得,呵呵,不过,怎么都值了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:47

我竖剖, 刀口7cm, 宝宝7斤, 剖之前老公去签了选择横/ 竖的协议, 医生说竖的对产妇身体好,对宝宝更安全, 横的更美观, 我反正不穿露脐装, 就选了竖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:24

我12年前因为急腹症开过一刀,这次剖腹产就在老疤上开的,今天上午刚拆线,医生说刀疤收的很好。 现身说法下,楼主放心吧。忘记说了,我是竖刀疤,第一次缝了16针,这次没把老疤全切了,只是切了下面一部分,一共缝了15针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:26

横的  我两个宝宝都是横的   第2个事在原来的伤口是的   而且我的第2个宝宝是在第1 个宝宝6个月的时候怀上的em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:24

不想生二胎,但是竖切,稀里糊涂不知为啥!还是横切好吧,住五天院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:00

竖剖飘过~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3376841-1-3.html

点击查看全文
deardoudou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 15:00

问了医院的朋友,都说竖剖对人身体好点,符合人体结构。

现在预产期到了,再要是没动静,就要去剖了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:36

我两次都是横剖的,我觉得也没什么

点击查看全文