要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖过和打算剖腹产的姐妹说说刀口是横剖还是竖剖啊?(在线等答案……)

楼主: deardoudou
1613626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我想问问剖过或者打算剖腹产的姐妹们来说说吧?

你们的刀口是横的还是竖的啊?刀口大概有多长啊?到底横剖还是竖剖好? 犹豫中……

打算剖腹产的姐妹们打算横剖还是竖剖啊?

如果还打算要二胎的话,是横还是竖啊?如果是横的,第二胎还能在原刀口上开么?

急等答案……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:46

一般等级低的医院才有竖剖

三甲医院都是横剖

至于说竖的不伤身体之类的就不得而知了,反正我觉得是借口罢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:04

我同学是横刀的。刚开始感觉好长似的。有10个厘米吧。可是等生完宝宝,肚子缩回去之后。刀疤变白了。就很短很短了。而且我同学的是在比基尼线下。就在毛毛上面一点点。穿内裤都看不到伤疤的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:11

我们这里,以前是竖的,现在是横的,而且医生在剖的时候也没让我选择到底是横的还是竖的,只是在缝线的时候会让你选择美容线还是拆线.我当时用美容线.刀口挺长的,差不多有一个手掌那么长,但很细.开始刀口是红色的,之后会慢慢淡化掉变成自己皮肤的颜色,而且会越来越细.主要还得看你自身皮肤.第二胎,还是在原处开刀.我觉得,如果能顺产的还是顺产比较好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:15

我也正好想问这问题,学习了~~~~~~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:16

em29 原来如此啊,学习了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:24

不是说根据皮肤的纹理吗?不懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:38

基本都是横剖吧。听说第二胎可以在原先刀口上开,然后缝合的时候可以把原来的疤痕剪去,总之最后恢复好,还是一道疤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:45

一般都是横切,竖切只有在紧急状况下才会实施~跟医院等级没关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:47

我是横剖,都说横剖好,穿低腰裤也看不见滴~医生说恢复好了就是一道白印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:50

据我老娘说,现在都是肚子上是横的,肌肉层是竖的,子宫上又是横的。。

很复杂的说。。

肚子上是横的比较好,不难看

点击查看全文