要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我可怜的宝贝,妈妈应该怎么办?

楼主: 蒲公英MM
31580131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  可怜的宝贝于4月27日足月出生,5月2日出院,5月6日开始鼻子里面有点扑哧扑哧的,我们也没太注意,后来两天发现不爱吃奶,嗜睡。于5月8日送入武汉市儿童医院,拍片检查说是支气管周围炎,要隔离住院。想想这么小,当时才12天,还是一狠心送了进去,我当时没去,但在家里哭了整整一天,想到那么小的孩子,得遭多少罪啊。进去第二天做了心脏彩超和心电图,都是正常的,当时我也去了,想到这两个结果正常心里还算放了一下心,周三上午11点和周六上午11点是医生讲述病情,周三上午孩子的爸爸和外婆去了,管床医生说宝宝情况不错,能吃能睡,而且是属于轻度支气管炎,如果周六做X光没问题就可以出院了,当时回来大家都非常高兴,昨天下午,医院打来电话,通知今天带包被带宝宝再做一次X光,说没事就出院,昨天晚上我算是睡了一个安稳觉,想到马上能见到宝宝,还特地好好的洗了个澡,因为没出月子,所以头发很少洗,臭轰轰的。
  今天早上和孩子爸爸外婆九点就来到医院,孩子从内科窗户下面递出来,看他的脸上好象有哭过的痕迹,而且脸上还有奶渍,当时我的眼泪就快下来了。宝宝睡着了,但是感觉精神很不好,在做X光的时候,把他的上衣脱光,他爸爸和外婆把他的手脚都按着,可是他都没哭一声,当时我心里就有种不好的感觉。X光很快拍好,但是医生说结果要到下午才能出来,于是上楼等管床医生讲解病情,等了好久医生才来,医生告诉我这小孩和其它的孩子不太一样,不爱吃奶,别的孩子能吃110左右,但是我的孩子只能吃80,有时候还只吃40左右,另外还告诉我说孩子血液里面查出病菌,而且不是常见的,好象叫鸡肠球菌,说是败血症,我当时一听就傻了,我就问那今天能不能出院,医生说肯定不行,今天还得做个血培养,而且要到5天左右才能出结果。怎么回家的我都记不清楚了,反正从医院我就一直哭到家里,现在老公又去医院找医生去了,想多了解一下病情。
  姐妹们,我现在真的不知道该怎么办了,孩子才十六天,就成了这个样子,而且今天他的精神好象比送进去时的精神还要差。我都要崩溃了,原本在家数着指头盼啊,指望今天能回来,可是看这样子,到底何时才是个头啊。有没有姐妹了解这种病啊,能告知一下吗?我真的快疯了。如果宝宝有点什么不好,我也不想活了。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 21:47

em25 em25 em25 你的宝宝和我的宝宝一天生的,楼主别担心,宝宝一定会好起来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:48

不太明白,替楼主的宝宝祈福em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:51

亲,坚强点,宝宝还需要你来照顾哈,宝宝自己恢复能力很好的,要有信心啊。有个事我不是太懂,建议你可以去问问别的医生,好像宝宝刚开始的时候吃奶会有时有扑哧扑哧的声音,当时我看过一本书,好像提到,宝宝如果扑哧扑哧的,有的时候是他的嗓子的哪个部分没有发育好,所以才会带出声音来,宝宝自己在医院里,没有妈妈的照顾肯定会精神不好的,建议你去找个熟悉的医生问一下,有些医院的医生真的是不负责任,多些意见也许会好些,而且宝宝那么小,也许没有那么严重,但是医生总最说的很厉害,多些医院看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:54

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:27
em25 别担心了   担心也是没用的   也解决不了问题 小孩的生命力很强的  小的时候毛病  治疗好了以后   恢复很快的~~~  愿你家宝宝快快好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:28

亲,败血症和白血病完全两个不同的病,败血症只是血液里有病菌,用几天抗生素就好了,白血病那就麻烦了是血癌,虽然差一个字,但两个病差十万八千里呢,放宽心没事的,还有点不明白,这么小的孩子照x光干吗?射线多强啊,医生真是的,一点小病就这个检查那个检查的em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:30

LZ我建议你托托熟人找认识的医生吧,能对你们尽心负责一点,最好能让你和家人在医院一直陪宝宝,宝宝能在妈妈怀抱里是对健康和生长有不可估量作用的,以前老一代人带早产两个月的宝宝都是用布带24小时一直兜在妈妈肚子上的,真的很管用。另外你一定要坚强,相信宝宝,你家宝宝都足月的,不要怕;但同时也要多用心上网查查,不是医生说得什么都对,自己多了解些,关键时刻可以自己做决定,毕竟宝宝是自己的,而医院每天都要看那么多生病的宝宝;祝福你们,相信会一切顺利!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:15

现在医学这么发达,宝宝会没事的,只是有些医生是这样的,最喜欢吓唬人了。

这个时候,宝宝最需要你了,祝福你们全家,宝宝会健康平安的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:17

希望血培养出来说没事就好 了。

点击查看全文