要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的卵泡长得圆,为何没怀上呢???

1167044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡上个月监测的时候长的蛮圆的,19*22,可是现在红军却杀到了。真是郁闷啊,情况是这样的,我有吃中药,在4月26号的时候监测有一个优势卵泡,医生开了两针破排的,打了2天2000单位一针,我也没再去BC,就自己把握在26号晚和28号早上AA了,可是现在月经却光临了,为何呢,内膜当时是8MM,应该也是不错的啊。真是不理解啊em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕!!并一切如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:13

我也是在今天失望地等来了YJ ,一起祈求菩萨保佑,这个周期能怀上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:33

楼主,我第十一天监测泡泡是1.8*1.7*1.3  隔一天去监就没有了.功课也做了.但也没有中.不知啥原因.唉...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:47

LZ的卵泡不怎么圆啊,我怀上的卵泡是19*19*19,我做的是阴超,  我以前的卵泡22*20*18也没有怀上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:09

我也在等开奖,心焦啊,腰也酸了几天,压力大。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:12

机率问题吧,我当时测时是椭得不能再椭了,还是怀上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:21

圆是好事,不圆也没大碣吧.我有个朋友泡泡不圆但也怀上了啦.我自己上个周期是18*20.也算蛮圆,却没消息.一样红军杀到.唉.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:25

四楼的卵泡好圆em14 都是19的哈哈,我这个月测卵泡,是2.3*2.0,医生说发育的很好呢,上个月的卵泡还极度不正常呢,不知道为什么,祈祷宝宝快点来到em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:25

不过也不一定,我懒,就做了一次功课em26 不过前两次怀孕都是一次中的,不知道这次灵不灵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:45

应该是几率问题,放轻松一定会来的,我促排三次卵泡也都很好,做了功课没中

第四次以为没戏的时候反而有了,所以宝宝一定会来的,只要坚持:)

点击查看全文