要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕56天B超归来

楼主: 小镘头宝宝
844725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是56天,其实心里不想做B超,因为怕B超做多了对宝宝不好,后来去了医院,医生还是说做一下,想到44天的时候B超还没有看到胚牙这些,所以还是做了。

在做之前一直很担心,也很期待,做完后在外面等结果,当医生叫我的名字时,赶紧冲上去拿着单子一看,呵……

妊娠囊大小约23*36*14mm,囊内见胚牙及原始心管博动,胎心率164次/分。

拿给医生看,医生说很好,还开了证明让我们去办准生证以及建卡。

宝宝,爸爸妈妈太爱你了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:53

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:05

em49 恭喜恭喜,我过几天也要去做B超了,希望和楼主一样好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:51

恭喜楼主啊,我43天的时候还没看到见胎芽胎心。。过10天再去复查。。愿上天保佑啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:10

我38天时也没看到胎芽胎心,52天BC时才看见,当时很高兴,弄得BC大夫很纳闷,说我38天看不到那不是很正常么,言下之意是用得着这么高兴么……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:14

真好em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:32

em71 em71 恭喜啦...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:33

恭喜呀,我明天也要去做BC了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 17:16

恭喜楼主

我今天实际应该是54天左右,停经59天了,胎囊才1.2*0.8*0.6没见胎心胎芽,卵黄囊也不明显,希望下周能看到胎心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:10

3月26日,末次月经。

5月5日查到怀孕,宫腔内可见0.5*0.5cm

5月14日发现白带呈水样褐色。

5月17日到医院检查。孕酮22.10,孕囊2.5*1.1cm,似见卵黄囊,未见胎芽。

医生建议我放弃。

我准备了8个月才怀孕了,现在真的是好难过。

请问,有没有和我类似的姐妹们,给点建议,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:11

em25 em25 em25 

点击查看全文