要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,孕6周+4天,到今天已经持续褐色分泌物5天了,怎么办??

楼主: 宝尼
1385714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号的月经,4月21号测到好孕

期间有抽血,医生说HCG翻倍不错,孕酮也一直在20NG/L以上

5月9号早上上好厕所,发现手纸上分泌物的颜色是褐色的,很担心去了医院。腹超,憋尿不够,只确认宫内孕囊12*26*19(这个形态好像不太规则吧??),医生让10天后直接做阴超,省去憋尿麻烦,而且看得清楚,还配了孕康。 

从5月9号到今天已经5天了,褐色分泌物断断续续。总是早上多点,上厕所能擦到,到了晚上又渐渐没了,怎么办啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 14:55
关于楼主MM的问题,因为我自己没有保胎经历,所以只能借用论坛里看到过的别的姐妹的经验了,出现褐色分泌物就需要去医院隔天抽血看HCG和孕酮的增长情况,谨遵医嘱,最好卧床休息,千万不要劳累。如果医生让你做阴超就做,真的没事的,不要危言耸听,阴超可以更清楚地了解到你的宝宝的发育状况,万一有问题可以更好地诊断。祝你一切顺利!
点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:58

恩,我也决定下次去做腹超再看不清的话就做阴超算了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:36

检没检查分泌物会不会是妇科炎症啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:47
你还没看到胎心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:50

早点做B超吧,还有就是多休息别乱吃东西,特别是外面的。

点击查看全文