要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,孕6周+4天,到今天已经持续褐色分泌物5天了,怎么办??

1384914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号的月经,4月21号测到好孕

期间有抽血,医生说HCG翻倍不错,孕酮也一直在20NG/L以上

5月9号早上上好厕所,发现手纸上分泌物的颜色是褐色的,很担心去了医院。腹超,憋尿不够,只确认宫内孕囊12*26*19(这个形态好像不太规则吧??),医生让10天后直接做阴超,省去憋尿麻烦,而且看得清楚,还配了孕康。 

从5月9号到今天已经5天了,褐色分泌物断断续续。总是早上多点,上厕所能擦到,到了晚上又渐渐没了,怎么办啊。。。。

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:37

还有,JMM孕早期都是做腹超还是阴超的???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:44

孕酮低于40就要勤观察的,估计你的也就20多,如果出血了肯定还降了。赶紧再验下吧,低于20就要补的,为保险起见低于25都要注意的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:52

LZ千万不要去做阴超,做阴超对宝宝伤害很大的。有出血建议还是躺床上多休息休息,不要多走动,只要褐色分泌物不转鲜红,问题应该都不会太大,不要自己吓自己。但是,一定要拒绝阴超。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:02

首先别太紧张,多卧床休息,然后最好去抽血查孕酮和雌二醇,孕酮低就尽量打黄体酮针剂很快就能补上去,雌二醇一般妇科大夫不太重视,但生殖科大夫一般都建议查的,能反映母体的激素水平,怀孕期间应该雌二醇是一直升高的的好

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:02

原帖由 风扬 于 2011-5-14 13:52 发表 LZ千万不要去做阴超,做阴超对宝宝伤害很大的。有出血建议还是躺床上多休息休息,不要多走动,只要褐色分泌物不转鲜红,问题应该都不会太大,不要自己吓自己。但是,一定要拒绝阴超。

我第一次做腹超没看清的时候,医生就让我做阴超,我拒绝了,看来我是明智的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:14

先接个棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-14 14:35

楼主要好好休息哦,多卧床。

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:45

原帖由 紫悬 于 2011-5-14 14:35 发表 楼主要好好休息哦,多卧床。

恩,谢谢~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 14:50

原帖由 风扬 于 2011-5-14 13:52 发表 LZ千万不要去做阴超,做阴超对宝宝伤害很大的。有出血建议还是躺床上多休息休息,不要多走动,只要褐色分泌物不转鲜红,问题应该都不会太大,不要自己吓自己。但是,一定要拒绝阴超。

关于这个问题论坛里已经有多次争论了,其实做阴超哪里有这么恐怖。国外孕12周以前全部都是阴超的。阴超比腹超看得更清楚,尤其是早期,尤其是出现问题需要进一步确认的情况下。我10 周的时候去复查双胎发育情况,先做腹超,只能看到一个孕囊,再做阴超,就能看到一大一小2个。之前也看到有人说阴超会疼啊,会对宝宝有影响啊,问了医生说完全是无稽之谈。自己做过了也才知道,无非就是个很像JJ的探头,长度也不是很长,套个安全套进入阴道,对已婚妇女来说真的不算什么,没什么感觉的。

点击查看全文