要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚从医院回来,已经56天了,可是BC啥也没照出来,怎么办啊

楼主: nonspeaker
1110020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月20日,周期比较长,一般都36,37天。4月30日验血显示怀上了,医生让过两周来查。今天一早跑去医院,照了个彩超,结果啥都看不到,郁闷啊。姐妹们帮忙看下,到底是因为去的太早,还是有什么异常? 医生啥也没说,只是让再过2周再去照。我担心照BC多了不好,不照又怕有什么异常,哎,纠结啊。

超声描述:膀胱充盈可,子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。宫腔内可见小暗区,大小约1.2*1.1cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件区未见明显异常声像。

超声提示:宫内小暗区,未见卵黄囊及胚芽。

点击查看全文
nonspeaker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:40
这医生怎么这样啊,说让人流就流啊,好过分!
原帖由 xixi502 于 2011-5-14 20:38 发表 我和楼主还有maggie的情况都差不多~~~末次3月16日~估计受孕在4月7日左右,~~~50天和56天B超都之间孕囊~~无卵黄囊~~~~医生叫我早点流掉~~唉~~~~我们一起再等等吧~~~相信宝宝会坚强的~~期盼奇迹~~~
点击查看全文
nonspeaker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:42
嗯,我也这么安慰自己的,该干嘛干嘛,反正我也一直没有肚子疼,没有出血。 医生让过两周去看,我想没有不舒服就等到12周再去,不然太折腾了。相信兔宝会好好的!
原帖由 享受怀孕 于 2011-5-14 18:07 发表 那么早B超干什么呀,搞得自己担心,一般不出血的话,都会没问题的。你这个着床晚,应该晚些再去,等到三个月直接建卡就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:39

周期长,那么不能按照末次月经算。你知道同房日吗。

你估计现在怀孕时间应该是40多天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:42

我末次月经3•8日,4月10日同房怀上的,还没去医院。我估计我只有50天,等你们照到我在去吧,怕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:55

加油,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 18:59

楼主最近怎么样?有再去复查吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:09

情况如何,我后天去检查

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 23:25

亲爱的,这么聊天比较费劲,我刚建了一个备孕、保胎交流群,很多同样情况的jm,可以加入互相交流鼓励,QQ群:153561759

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:06

情况如何,今天肚子隐疼,吃药怎么还疼啊,不起作用吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:45

楼主我和你的时间差不多啦,我是3月19号末次月经,周期是28-30天,我是4月23号的时候去B超,也是一个暗区,未见卵黄囊,医生说一周后复查,我现在就是呕吐厉害。其他啥都没有,我也想过了60天再B超,希望我的宝宝顺利

点击查看全文