要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

兔子卷卷的四维照片,是女宝宝的样子哟~

楼主: 猫子小姐
713619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兔子卷卷的四维整体,看起来是女宝宝了哟~~~嘿嘿~~妈妈对不起你哟,准备了好多男宝的衣服,今天开始要买公主衣啦~~
点击查看全文

额头跟我一样都是大额头,哈哈

额头跟我一样都是大额头,哈哈

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:57

原帖由 尐尐潘 于 2011-5-14 12:11 发表 em14 粗粗一看白云呵呵,儿子

白云是啥?宝宝腿叉着,看起来像女孩呢

点击查看全文
猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:59

原帖由 德小宝 于 2011-5-14 12:49 发表 女宝,男宝,都是宝。

呵呵 ,是呀,不过婆婆不高兴了,已经好久没来看我了,连一个问候的电话都没有了,还直接扔了句话说‘我是没精力带小孩,到时候你们自己请月嫂吧’搞得老公也不开心了。不过我现在住回妈妈家,还是期待宝宝的到来的,毕竟是自己的骨肉,怎样都会心疼TA的。

点击查看全文
猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:02

原帖由 期待兔宝呀 于 2011-5-14 13:33 发表 三维看不明显啊,肚子形状倒是像男宝。我也是买了好多女宝衣服,结果B超说是男宝,现在就等生出来看了

哈哈  祝你好孕哟~~~我是所有反应都和男宝一样,而且婆婆和公公想要孙子,就多买了几件男孩的衣服,现在觉得是女孩了,婆婆就走了还说自己到时候没精力带让我自己请月嫂,现在连问候的电话都没有。家里所有的宝宝用品都是我自己买的。苦~~~还好老公支持我。不过老公心里还是喜欢男宝宝的多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:03

看不太清楚em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 15:03

楼主的婆婆也太明显了吧!em40 

点击查看全文
猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:20

原帖由 夜色宝丹河 于 2011-5-14 15:03 发表 楼主的婆婆也太明显了吧!em40 

恩,之前三个月来照顾了几天,然后第四个月就走了,直到我前阵子做B超她赶来了,非要进B超室,B超结束了以后我妈妈问医生是男孩还是女孩,医生说看不清楚,我婆婆一出来就追问我妈妈看不清是不是意思就是女孩,我妈妈说没确定呢,我婆婆说哦那就是女孩了,然后就不开心了,当天中午就开车回老家去了,然后五一节的时候对我说了那番话,还说要是照顾不来的话就在你妈妈家做月子吧。可是我妈妈根本还没退休,而且当时是婆婆催着要小孩,天天催天天催,还说自己提前退休就是为了照顾我们,没想到现在又这副德行,还喜欢在我和老公面前挑拨,挑拨完了我跟老公闹不开心了,老公就生我气,她就跑到我老公面前对我老公说“妈妈只要你们好就行了,妈妈吃点苦没关系的”我的天啊,就是因为他烧的肉有腥味,我虽然没有吃但也没说一句不好的话,她就一上来对我说“我做的肉这么香你还不要吃呢,你做的肉带回家连狗都不愿意闻”,我被她说哭了,她就说“哭什么哭,谁让你做了农村的媳妇呢”这些话都是在我老公没有在家的时候说的,我老公一回来,她就立马变了张脸,又给我剥虾又给我盛汤,如果我自己没把心情调整过来,我老公就会觉得我在给她妈妈看脸色,就跟我生气。她来这边照顾我,其实就是做顿饭,然后我自己洗衣服,她坐在那里看电视,把瓜子壳吐在地毯上,我不清理的话她就在我老公回来的时候埋怨我们不打扫卫生,我老公就生我气,所以我还要给她扫瓜子壳,她一来就把老公给我买的零食水果都吃掉要么就打包带回老家,我这些都忍了,这次为了宝宝可能是女儿的事,我真是忍不住了,就回我妈妈家了。我妈妈那天问我老公,喜欢男孩还是女孩,我老公脱口而出一句话“无所谓,反正能养二胎的”搞得我妈妈很尴尬,我老公老家是农村的,所以可能这种思想还比较严重,在他们那里,有些人家生了女孩都不办半日宴的,甚至都不把宝宝带出来见人的。还好老公这方面不那么严重平时也都照顾我让着我,不然真的没法过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:42

第二张可以看到宝宝的脸

第一张不知道怎么看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:49

觉得从肚子看应该是儿子嘛 不过你pp真够jp的 这样的pp还是少来往的好 她要是真来伺候你坐月子 估计也会不开心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:37

看不懂LZ的B超单耶。。。

不过lz的婆婆。。。

我公公婆婆也喜欢男宝宝,不过这不由得我选择em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:21
你这个肚子 百分百男宝 我没看错过呢
点击查看全文