要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5,1排卵 14号测到水印

楼主: wxj4052956
31315163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是4月15号月经,5,1号排卵,5月13号晚测了ZZY水印,大卫排卵试纸弱阳,不知道会不会咋呼。姐妹们帮我看看 ,排卵13天才测到水印的是不是不好啊,,,纠结中,,,有和我差不多时间排卵的姐妹吗,,说下你们的情况 啊

刚下班,买了个盒装的大卫测了一下。有粉色印子了,呵呵

今天5月16号,排卵16天了,去医院测了HCG值160,确定怀孕了,但是HCG值低了,不知道隔天翻倍会如何。但愿是好的

今天排卵19天了,HCG只有340 ,我该怎么办呢,为什么两次怀孕都要生化呢,,,,,,,,,,,,,,,,em49 em49

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:06

恭喜楼主好孕,我们都赶快好孕吧,赶快做妈妈!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 13:09

恭喜楼主,接好孕棒!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-14 13:14

我也差不多1号P 什么都没测到 YJ也不来 都快烦死了。。。

你去医院查查血吧 看看需不需要保 别自个儿在家瞎担心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:21

我今天排卵第十天。早上ZZY测完,隔了一会儿看,居然有水印了,不知道是不是咋糊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 13:40

没事的楼主,我当时也是第十四天才测到水印呢,现在不也好好的嘛!放轻松,隔天再测一下,有加深了就可以到医院验一下血看一下孕酮就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:41

我9号晚上来的YJ,周期34天,前两天安奈不住测ZZY,结果是白板。这两天么体温也一直高着,要是下跌么我也就心死了。这等待的日子真的是太煎熬了。明天5.15就是结婚1周年了,上天赐给我个龙宝宝吧!

点击查看全文
wxj4052956 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:44

原帖由 anniezone 于 2011-5-14 13:40 发表 没事的楼主,我当时也是第十四天才测到水印呢,现在不也好好的嘛!放轻松,隔天再测一下,有加深了就可以到医院验一下血看一下孕酮就可以了。

你给了我很大的信心!因为上次2010.11.15号那次怀孕,也是很晚才测到,结果40天的时候就生化了,所以比较担心,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:52

原帖由 summericetea 于 2011-5-14 12:43 发表   这好奇怪噢,总该有点吧我是3号排的,现在也没测到,大白板,失望啊~~ 希望我也是测得晚的

我1号排卵的,一样白板。你还有希望! 我是没戏了。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:52

em25 em25 

点击查看全文