要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

用了T T也怀孕?不可能吧?

楼主: 莎柏琳娜
1012330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日的月经,但是到目前还没有来....一般周期是30天

没打算要孩子,也没上环,我怕怕....一直用的T T来避孕

由于没有打算要第2胎,所以就没有专门的去测PL...

我深刻记得绝对每一次都用了T T,不过有一次是用了劣质的T T....

一直用的日本冈本,很好,都是网上买的,但是这次忘记又进货,所以用了劣质的

这个劣质的T T是上次买日本冈本的时候卖家送的,一直丢在柜子里..

那天因为冈本的没了,就拆开来用了,有点松,老公说感觉松松垮垮的,反正包的不紧

但是他现在想回去也没觉得漏呀,我能记得就这次AA有点问题,其他都是冈本,没问题

因为从来都是用冈本,从来没出问题,后来进货回来的冈本到货以后那劣质T T就丢了

那个劣质TT貌似是叫“珍妮”真是够郁闷了名字了,我的周期一向很准时

从来不推迟,MC都是基本是准时同一天来,要不就提早一天,但是现在推迟3天了

我现在没有任何的感觉,白带也没觉得多,和我第一次怀孕时初期感觉不同

今早用秀儿ZZY测,能看到一丁点儿的水印,不是意念,确实有印子,属于弱弱弱弱阳

估计就是比意念水印深那么一点,这2天晚上就没胃口吃饭,吃下去就总觉得消化不良

RF有点儿痒痒的,平时每天晚上12点才睡,现在10点多就困,MC推迟,没有其他症状

JMS你们说我会怀孕吗?不敢去看医生,怕万一怀孕了但是还太小看不出来医生给乱用药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:04

好像用TT是百分之九十几的安全性!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:20

如果真是怀孕,这个精子应该超强大吧!记得六人行里瑞秋和罗斯就是这样怀上的。

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:17

原帖由 阳光菇 于 2011-5-14 12:20 发表 如果真是怀孕,这个精子应该超强大吧!记得六人行里瑞秋和罗斯就是这样怀上的。

之前怀第一胎的时候出血然后我被检查出有抗精子抗体,当时医生还说你有抗体都能怀孕太强大了....em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:06

诶,看来TT都不安全了,以后还是上环吧,不能怀一个生一个啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:09

楼主我跟你的情况一样,也是用了TT怀上的,但是我是第一胎,只好要了,现在宝宝在肚子里面都22周了,天天踢我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:10

难道?莫非?被人拿针扎眼儿了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:15
原帖由 莎柏琳娜 于 2011-5-14 13:17 发表   之前怀第一胎的时候出血然后我被检查出有抗精子抗体,当时医生还说你有抗体都能怀孕太强大了....em27" />
..............楼主是不是以前来月经的时候有过AA啊,这样就会有抗体哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:23

我也是用TT怀上的,当时我纳闷得不得了,呵呵 现在27周多啦宝宝很健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:26

em27" /> 我以前有一次也是的,每次都戴TT,结果怀孕了,当时还没有结婚的准备,就流掉了,用的一直是杜家的TT,导致以后每次A都有点怕怕的,去年我们是9月13号领证的,11号来月经,一个星期之后完全干净的AA过2、3次就没带TT,结果下个月的3号发现怀孕了- -貌似医生说我是易受孕体质 - -

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:36

原帖由 9月兔妈 于 2011-5-14 14:09 发表 楼主我跟你的情况一样,也是用了TT怀上的,但是我是第一胎,只好要了,现在宝宝在肚子里面都22周了,天天踢我。

AA时就发现已经避孕失败还是不知道一直到YJ过了以后才知道的?

点击查看全文