要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

用了T T也怀孕?不可能吧?

1010430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日的月经,但是到目前还没有来....一般周期是30天

没打算要孩子,也没上环,我怕怕....一直用的T T来避孕

由于没有打算要第2胎,所以就没有专门的去测PL...

我深刻记得绝对每一次都用了T T,不过有一次是用了劣质的T T....

一直用的日本冈本,很好,都是网上买的,但是这次忘记又进货,所以用了劣质的

这个劣质的T T是上次买日本冈本的时候卖家送的,一直丢在柜子里..

那天因为冈本的没了,就拆开来用了,有点松,老公说感觉松松垮垮的,反正包的不紧

但是他现在想回去也没觉得漏呀,我能记得就这次AA有点问题,其他都是冈本,没问题

因为从来都是用冈本,从来没出问题,后来进货回来的冈本到货以后那劣质T T就丢了

那个劣质TT貌似是叫“珍妮”真是够郁闷了名字了,我的周期一向很准时

从来不推迟,MC都是基本是准时同一天来,要不就提早一天,但是现在推迟3天了

我现在没有任何的感觉,白带也没觉得多,和我第一次怀孕时初期感觉不同

今早用秀儿ZZY测,能看到一丁点儿的水印,不是意念,确实有印子,属于弱弱弱弱阳

估计就是比意念水印深那么一点,这2天晚上就没胃口吃饭,吃下去就总觉得消化不良

RF有点儿痒痒的,平时每天晚上12点才睡,现在10点多就困,MC推迟,没有其他症状

JMS你们说我会怀孕吗?不敢去看医生,怕万一怀孕了但是还太小看不出来医生给乱用药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:08

这个还真不清楚,那楼主打算要这个宝宝吗?

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:12

原帖由 一言or一诺 于 2011-5-14 10:08 发表 这个还真不清楚,那楼主打算要这个宝宝吗?

看情况,不清楚。

因为我和我老公双方都是独生子女,但是有规定必须女方要满28岁才可以再要第二胎

但是我才26岁,如果我这次又生即使有指标我也属于超生,所以很矛盾,还不知道要不要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:53

楼主,如果你月经准的话,今天早上测到的应该是阳,而不会是弱阳,不会只比水印深一点点,要不你再去买根早早孕看看

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:04

原帖由 472514381 于 2011-5-14 10:53 发表 楼主,如果你月经准的话,今天早上测到的应该是阳,而不会是弱阳,不会只比水印深一点点,要不你再去买根早早孕看看

我月经准的,不过我排卵都比较晚,就好像我3月份的时候有时候没带T T后来4月份的时候就疑心疑鬼。整天测PLSZ和ZZY,按理说3月11日的YJ,就应该是26号这样PL,但是我却是到了1号才排卵,排卵后11号就来YJ了。那么说4月11号的YJ,那么应该也是会在1号PL的,而且拍了以后还能在肚子里呆72小时,而我和我老公AA了以后可能就是PL后的第3天怀上的,那就就是说成为受精卵是在3-4号,那么今天是14号,而受精后着床的时间是长达1个礼拜,所以现在如果测出是水印,我觉得也是很正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:10

你测测zzy不就都清楚了吗?如果测不到就是没有怀如果测到就是怀了em30 

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:14

原帖由 佳人玉花 于 2011-5-14 11:10 发表 你测测zzy不就都清楚了吗?如果测不到就是没有怀如果测到就是怀了em30" /> 

ZZY就是有水印,反正能看得见,属于弱弱弱阳,不是意念水印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:46

楼主去换个牌子的早早孕试一下呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:50

秀儿的容易咋胡 真怀上了 不一定是晨尿都有印子 不过看楼主预产期的进度条都标上了 应该是要这个宝宝吧 也不在乎多个几天验证有木有怀

点击查看全文
莎柏琳娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:57

原帖由 爱图图 于 2011-5-14 11:50 发表 秀儿的容易咋胡 真怀上了 不一定是晨尿都有印子 不过看楼主预产期的进度条都标上了 应该是要这个宝宝吧 也不在乎多个几天验证有木有怀

能保还是尽力想去保的,因为现在还不知道是真是假所以就弄个签名先,如果不是的话就去掉的。

主要是我年龄不够,不过如果真有了尽量想办法生的。

秀儿确实可能是咋糊,今晚下班再去买其他牌子试试!

点击查看全文