要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

亲身验证-吃冷饮要有节制

1447966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后经常浑身燥热,嘴巴上的皮都揭掉好多层,昨天家里没人,我没忍住就把大桶的冰激凌吃了1大半,又接着吃了半个西瓜,感觉好爽啊~吃完没什么事,过了半个小时感觉肚皮冰冰凉,用手心在肚子上捂了好久还是凉的,赶紧喝了热开水,没什么用。到晚上睡觉的时候,肚子开始有点坠疼,宫缩也一阵一阵的,宝宝开始不愿意了,大概他太冷了,一个劲狂踢我盆骨的位置,真是用劲啊,每踢一下都疼得我哎呦哎呦的,我捂着被子出了一大身汗,胸前都是水了,大概肚子才热起来,他也消停了,我们两个才睡着。

这次真是长教训了,以后吃什么都要有节制,还是像以前一样,老公吃雪糕的时候我最多蹭2口吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:44

正想吃冰激凌,还是算了吧em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:49

引以为戒了。。。冰糕啥的一个礼拜最多吃两次  不过西瓜最近吃的比较多了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:59

少一吃点应该问题不大吧。怀孕之后我也好想吃冷饮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:00

就是 要节制点啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:07

吃的时候注意点就行了,别吃太多,我也超级喜欢西瓜,嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:11

恩,关注自己的嘴巴,少吃点没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 10:25

孕晚期少吃点冰的,我也是偷偷吃一口两口而已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:25

我本身就对甜食不感冒,还好。姐妹们要忍住呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 10:25

西瓜可以吃,但是不能冰,西瓜吃了可以去水肿

点击查看全文