要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝37天。吐奶非常严重,过来的妈妈们帮忙看看吧。急死了。谢谢了(又从鼻子里喷了两次了,着急啊)

楼主: 等待天使7
1418920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝37天了,从20几天后就开始吐奶,有时候吃完吐一小口,有时候吃完吐很多。现在连续4天了,每天吃完都吐,吃完奶拍嗝也没有用。有时候不是一起吐出来,是一小口一小口一会一吐的。现在是直接大口大口的喷出来,还经常从鼻子里喷出奶来。看着宝宝吐之前难受的小表情,真心疼啊。但感觉每次吐完他都会很舒服的要么睡觉,要么自己玩一会。不知道这样正常不?宝宝生下来比较小,只有5斤半,满月的时候8斤2两,大小便也正常,就是吐的非常多。有一样症状的妈妈们过来说说,我真的很着急。谢谢了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:01

我家的也吐啊,和你家的一样,从鼻子往外喷,呛出来,都成支气管炎了,后来喂完了不动他,轻轻放下让他睡觉,醒了就好些,再打一个嗝.大点后吃东西也比较容易吐,这个有遗传基因.一上幼儿园的时候有时候吃不对东西还吐.现在好多了,四周多了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:29

不知道亲是母乳喂养还是牛奶,会不会对牛奶过敏呢?有时候有的孩子过敏也会有比较严重的吐奶,母奶就可以排除这个.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:39

小孩都这样,我家也是前三个月吐奶吐得你都不敢把他自己放在床上......不过过了三个月突然就不吐了。你家宝宝体重长得挺好...楼主就不要担心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:51

是母乳吗?是的话你自己就不要吃的太寒,因为你要过奶给你宝宝吃,宝宝吃了就会吐,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:12

很多宝宝都这样 ,不用担心,还是喝完奶 坚持竖起来拍一拍,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:42

我们家的也是吐奶厉害,现在三个半月了还是吐,听说大些就好了,我也不担心,她也比较瘦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:53

我宝宝三个月前都是这样的,每次吃完奶都会吐一点,有时候到下次吃奶了还会吐。月子里也经常吐奶的时候从鼻子里出来,如果是从鼻子里出来一定要用吸鼻器把鼻子里的奶吸出来,要不她很难受的。宝宝慢慢长大了吐的次数会减少,医生解释说是宝宝的胃还没发育好,我宝宝的鼻子还一直好像塞住的声音,现在长大了自然就好了,所以楼主不用担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:40

你要去医院看看,我第一个宝宝就是这样的,去医院看了说是胃的幽门狭窄,后来开刀了。这病通常是满月开始的,我宝那是也是从鼻子里喷出。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:46

哦对了,不知道你宝吐出来或喷出来的是奶还是象是胃里面酸酸的半消化东西,如果是奶那没关系那是正常的回奶,如果是酸酸的那就是幽门狭窄了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:59

原帖由 HEZHOUZHOU 于 2011-5-16 17:46 发表 哦对了,不知道你宝吐出来或喷出来的是奶还是象是胃里面酸酸的半消化东西,如果是奶那没关系那是正常的回奶,如果是酸酸的那就是幽门狭窄了。

我宝宝的吐出来的是奶也是胃里半消化的那种,通常是吃饱后过一两个小时就吐那样的,正常吗?

点击查看全文