要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

姐妹们说说你们家宝贝几个月出牙了啊

楼主: 凌峰宝宝
1198542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再有10天就满4个月了,最近晚上发睡觉很是不淡定,基本上两个小时就醒一次,每次吃奶要很长时间都不肯把奶头拔出来,吃完还会哭,要抱抱才会好,白天吃奶时间也增长,吸的我乳头都疼了。。。看书上说可能是出牙期宝宝牙龈不舒服不是六个月才长牙吗,有这么早就出牙的宝宝吗,姐妹们说说你们家宝宝几个月出牙的啊
点击查看全文
凌峰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:10

不知道从开始要长牙到牙完全出来要多长时间啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:42

一颗没长em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:52

em67 6个月20天冒出两小牙牙em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:42

8个月出头,才看到,算晚的吧,因为人家比我们小的都长了,还有的长了4颗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:01

是应该先出门牙吗?我宝宝好像上牙床的侧面开始冒牙尖了哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:55

5个多月看到下门牙有白点,满六个月那天就开始冒牙尖了,可到目前为止只冒一颗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:22
em32 我家宝宝和楼主宝宝差不多哦。现在长出3分之1了哦,这证明宝宝不缺东西。希望宝宝们都健康聪明。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:57

我家前天发现长了两颗白白的小牙牙.....刚四个月长的em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:42

我的宝贝是六个多月的时候长牙的。其实四到十个月出牙都是正常的,有的宝宝可能会晚些,如果一岁之后还没出应该看医生。你家宝宝这种睡不踏实的情况有可能是缺钙了,并不是出牙。如果实在担心,就适当补些钙吧。如纽利兹牛乳钙,乳加力,汉臣氏鳌合钙都可以的。不过不要补多了,防止过量,过量所造成的危害也是相当大的。当然食补最安全,能食补的话尽量食补。我的宝贝还没有单独补过,除了吃奶粉外,就是辅食了,胃口很好的,不挑食,什么都吃自然就不缺钙。奶粉我们喝的旭贝尔,里面钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量都比较丰富,而且钙磷比例也好,好吸收。宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么呢。最重要的是DHA含量高,与母乳中的含量水平相近,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明的。祝宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:56

4个月7天的时候,宝宝咬我的手指头,咬的好疼,不是原来的感觉,我看了一下,下牙长出了一颗,估计已经长了好几天了

点击查看全文