要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

倩妞回归也!想我的妞们继续来爬楼啊!

楼主: 倩茜
373157445532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妞在播种网已经潜水有一段时间了,虽然妞是个旱鸭子em67 。妞在这从一个略懂略懂的傻妞到现在群里可以充当叫兽的干活了……哇咔咔 感谢CCTV 感谢MTV 感谢播种网 我的心情简直难以言表了……

龙宝宝计划在4年前就已制定好,可见妞是多么有卓越远见的人啊!em15 1月份跟老公去长宁妇幼做了孕前检查,因为妞原来一直没做过检查,所以这次来个全面扫荡!结果医生也真不跟我客气,咔咔咔的给开了一大堆的单子,花了妞1600块大洋!好吧,遇到我这么一个豪爽的羊 不宰白不宰啊!em8 在检查前就一直唱忐忑啊,唱的我老公快把肺子都吐出来了!就担心身体有个什么不及格还得补考啊……没想到跟老公俩都顺利通关,于是我就好好的奖励了自己一顿大餐……哈哈 ,没办法 谁叫妞是个吃货呢!从三月一号开始吃叶酸,作为懒妞的我为了宝宝竟然前无古人后无来者的一天都没落下,一直坚持到现在。上个月6号开始测体温,15号开始测PLSZ。作为前期试验 效果很是满意,综合了体温 试纸 白带拉丝 都很精准的测到22号排卵。这个月6号姨妈驾到,不过姨妈来的很纠结。妞的胸涨了一个星期,基本已快爆炸了!(难道姨妈也喜欢玩植物打仗僵尸)莫非难道也许大概姨妈知道自己要下岗了?哈哈 以上是妞的天马行空幻想中 如有雷同 纯属虚构!

昨儿休养了一天,准备今天开始裸奔了!哇咔咔,期盼已久的日子啊,我已经属于兴奋的嗨的不行了!盼望这一天已经很久了 激动的泪水啊(灯光 舞美 音乐跟上跟上)

第一次在播种网上写帖子 心情超级激动!希望准备五月份开始要龙宝宝的妞 姨妈跟我想近的妞 来捧个场啊 走过路过千万不要错过啊 心动不如行动…… 咱们一起期待与龙宝宝的幸福约定!加油 妞们 希望咱们都早日怀上龙宝宝!

备孕第一个周期:(失败)

5月6日 可爱的姨妈驾到

5月11日  姨妈起驾回宫

5月13 15 17 19 21 23(早晚各一次) 24 25 日妞在辛苦奋战!

5月23日晚大卫阳 秀儿强阳

5月25日晚 大卫白板 已排卵

6月6日 大卫早孕笔 早早孕 纯洁的一塌糊涂 大卫排卵试纸弱弱阳 开奖失败

6月7日 姨妈上班了!新的一轮周期开始了!

总结失败原因:从14号开始舅妈住院一直到28号出院 这些日子 基本都在医院照顾 30号到2号奶奶爸爸来上海玩 这段时间我基本没休息好 妨碍了小卵子跟小精子恋爱结婚 责任在我啊!还有一点原因25号晚大卫白板 第二天应该再补一下 嘿嘿 !

这个周期 我一定要全力以赴 好好打扮小卵子 争取让小卵子跟小精子一见钟情! (PS: 便宜老公了 最近他禁欲很辛苦!)

汇报姨妈近期状况:

6月7日     小雨

6月8日     大雨  晚上得用苏菲410的机票……

6月9日     暴雨 有种洪水爆发的感觉……

6月10日   中雨 姨妈也累了

6月11日   淅淅沥沥的小雨 姨妈去江南了

6月12日   有时有雨  犹抱琵琶半遮面……

6月13日   基本转晴 姨妈开始收拾行李了!

6月14日  姨妈已经登上我专门订去欧洲十国游的包机了 还有很多妞们的姨妈 放心 我一定等同一时期妞们的姨妈 一个都不能落下!姨妈们 你们兢兢业业这么多年 一直没好好玩过 没好好恋爱过 这回满足你们的心愿 你们好好玩 好好黄昏恋 不用担心钱 不用担心时间 咱不差钱 也不差时间 等明年玩够了 得瑟够了 再回来!

6月16日到6月22日 小卵子正在做相亲前的准备 我作为造型师 深感责任重大啊 期间设计过N多造型 粉红公主系列 小萝莉范儿 熟女范儿 女王范儿…… 最后决定用时下最流行的小萝莉范儿 怪蜀黍不是都很喜欢嘛…… 嘿嘿!小卵子加油哦 我看好你哦 希望这次别太挑了 差不多就行了 乖啊!

从6月23日到6月26日  这几天正常情况下小卵子应该出现了 可惜她不是太臭美了 不知道穿那件衣服出来 就是玩愤怒的小鸟没过关赌气不出来 再有就是估计跟我一样迷上了柯南  所以呢 我也不搭理她了 太能得瑟了 给我宠坏了 所以 我按照我正常的步伐 隔一天性福一次!em64

6月28日上午十点半 正常去WC查岗 发现内裤已经湿了一大半 梅雨季节啊…… 测完排卵试纸 擦完PP 发现第二个杠杠已经出现了 前几天要好久才显现第二个杠杠!em02 秀儿阳 大卫弱阳  哈哈 看来小卵子自己绷不住了 不好意思了吧 切 看来对你冷处理就对了!下午一点 又去查岗 发现秀儿强阳 大卫阳了 果然小卵子迫不及待了 切 当初还装矜持 现在猴急了吧!哈哈 闷骚型的啊!这点就不像我 我是明骚型的……

老公很兴奋的说现在就回家不  老公 你是有多猴急啊 注意素质! 看看晚上小卵子出来不 哈哈 今天就要给你一网打尽啊……em12

6月29日 一天基本都没有什么变化 小卵子实在太闷骚了 当自己是诸葛亮 还得三顾茅庐去请 …… 到了晚上十点钟 秀儿基本没太大变化 大卫稍微浅了点 于是为了保险起见 晚上性福了一次!

6月30日早上测体温36.60 体温不算太高 老公说你赶紧测个试纸 我憋不住了 要是转弱就赶紧@#¥%&*…… 我测了一下 结果发现大卫已经弱弱阳了 还没等我回过神来 老公就已经把我扑倒……(儿童不宜) 到公司后我发现我跟尿裤子了似的内裤到外裤都湿了一片 /10点半的时候在侧 大卫基本粉印了 看来早上还是安排的对了!小卵子终于扛不住了 em12

3楼4楼9楼周期报告  6楼7楼好孕榜   9楼抢到整数楼的美妞们名单

7789--7791 、7795--7798楼  倩妞好孕报告       8444楼官方报告 10726楼B超报告

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:41

em25 em28 一起努力,让我们共同备战五月,希望我们成为第一批龙头妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:52

我也要要龙宝宝!姐妹们加油啊!!!佛主保佑我们5月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
倩茜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-16 19:01

美妞们只要抢到整数的楼 一好孕 倩妞就送好孕熊 嘎嘎 !加油哦!

1000楼       副楼                   (好孕)   已送出

2000楼      qiongqiong223 (好孕)   已送出

3000楼      小猫依人

4000楼       可乐MAMI

5000楼        木月

6000楼     徐晓冉 信心宝宝来(好孕) 已送出

7000楼      可乐MAMI

8000楼      二副  

9000楼        lmxx

10000楼      小美鱼    (好孕)            已送出

11000楼       琳心飘动

12000楼       龙佳宝儿(好孕)            已送出

13000楼       盆盆                                  已送出

14000楼       聆依

15000楼      小美鱼

16000楼      西琳雪      (好孕)

17000楼      汐er

18000楼      xiaomei102010

19000楼     小艾的宝宝(好孕)        已送出

20000楼      小小小亮

21000楼     英卓龙宝宝

22000楼      盆盆                                 

23000楼      我依然

24000楼      汐er     (好孕)                 已送出      

25000楼      汐er

26000楼      草莓

27000楼      汐er

28000楼      我依然

29000楼      小小小亮

30000楼       小小小亮

31000楼      麦兜

32000楼      四副

33000楼      小小小亮

34000楼       麦兜

35000楼       小小小亮

36000楼       草莓

37000楼       小小小亮

38000楼      琳琳

点击查看全文

倩茜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-16 19:03

原帖由 绒毛猩妈咪 于 2011-5-16 17:41 发表 em25" /> em28" /> 一起努力,让我们共同备战五月,希望我们成为第一批龙头妈妈!

亲 必须的 咱们一起期待咱们的龙宝宝啊!哈哈 想想好激动啊!

点击查看全文
倩茜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-16 19:04

原帖由 shirley@baby 于 2011-5-16 17:52 发表 我也要要龙宝宝!姐妹们加油啊!!!佛主保佑我们5月好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

必须的 我们一定会5月好孕的!加油啊 美妞们!em30

点击查看全文
倩茜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-17 12:23

今天测了试纸 大卫基本还是弱弱阳 貌似比昨儿稍微深一点 秀儿也还是弱阳 呵呵 继续等待吧!今天晚上继续性福 哈哈!期待快点排卵啊!em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:00

我10号转弱的,可是现在用ZZY还是白板 ,伤心啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:09

楼主实在是太可爱了!我也是五月开始备孕,一起加油1em30

点击查看全文
倩茜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-18 17:26

原帖由 恋宝宝亲 于 2011-5-18 11:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈 亲 一起加油哦!

点击查看全文