要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

三个半月的宝宝脸上有红血丝怎么办~~急

楼主: mumulan503
5688658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宝宝脸上有些红血丝,刚开始不是很明显  也不多   昨天晚上宝宝过敏脸特别红  晚上睡一觉今天造成起来就好了  但仔细看  脸上有很多红血丝   要不要紧啊  各位姐妹有没有遇到过这样问题的  急死了~~~  我们是男宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:45

我家的也有,我怕是遗传的!呵呵!我脸蛋上也有啊!不仔细看也不是很丑啦 !宝宝只要健康就好了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:31

我妞脸上也有  估计是皮薄吧 哈哈 没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:19

我家宝也是,从一出生就能看到脸蛋上的红血丝,也在担心不知道要紧不,有知道的姐妹来说下啊!

点击查看全文
mumulan503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:22

原帖由 我的样子 于 2011-5-14 14:31 发表 我妞脸上也有  估计是皮薄吧 哈哈 没事的

明显么  我家宝有几根很明显   在脸颊部位   孩子最近老是流口水   不知道是不是口水浸的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:55

是不是红血丝集的像块斑一样的?

那个一般是会在第一年内慢慢褪掉的。

南瓜出生以后眼睑跟眉心都有,现在都褪干净了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:56

我家宝宝脸上也有红血丝。。是不是因为宝宝小所以皮薄呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:48

原帖由 杏仁虎妈妈 于 2011-5-14 16:55 发表 是不是红血丝集的像块斑一样的?那个一般是会在第一年内慢慢褪掉的。南瓜出生以后眼睑跟眉心都有,现在都褪干净了。
c64e

好像不太一样   我家宝就是些小血丝  最近加上长湿疹   整个脸颊和下巴  都花了  真让人心疼~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:03

我家也长呢,最近也在长湿疹,有朋友介绍了方法,刚才给她用了,不知道管用不,先借地告诉姐妹们吧,方法很简单的,就是把长湿疹的地方先用纱布搽一下,然后把土豆切薄片,越薄越好,贴在长湿疹的地方,等土豆片干了,再用纱布用温水搽一片,搽干净土豆留下的白色的粉粉的东西,然后抹上一层薄薄的VE就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:46
原帖由 谨惜 于 2011-5-14 18:03 发表 我家也长呢,最近也在长湿疹,有朋友介绍了方法,刚才给她用了,不知道管用不,先借地告诉姐妹们吧,方法很简单的,就是把长湿疹的地方先用纱布搽一下,然后把土豆切薄片,越薄越好,贴在长湿疹的地方,等土豆片干了,再用纱布用温水搽一片,搽干净土豆留下的白色的粉粉的东西,然后抹上一层薄薄的VE就好了。
        小孩子脸上敢抹VE么   我老公不什么也不让抹 说过敏是因为孩子体内有毒素   长湿疹排出来就好了  要是抹药排不出来  更不好  毒素会集在体内  我估计你说的这个方法也是治标不治本   不过湿疹严重的话  该抹还是抹比较好  我主要不担心孩子湿疹  比较担心红血丝em75 ~~                                                                                                           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:28

我家的也有,而且不少呢,宝宝才一个多月,鼻孔处还有成块的毛细血管,医生说三个月消不掉就不会消了,都不知道怎么办呢,我家的还是女宝宝

点击查看全文