要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

YJ第52天PL抓住的兔子,来了又溜了!(第5页更新)

楼主: 我要玉兔
46374107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.04.24凌晨1点A,04.25凌晨3点A
强阳的时间: 11.04.23

末次月经2011.03.03,排卵4.24PL10天测到白板,5.6PL13天)测到ZZY水印,之后一直缓慢加深中。ffice:office" />

5.10PL17天)抽血报告:

B-HCG78.89 Miu/ml

雌二醇:294 pg/ml

孕酮: 26.24 ng/ml

(确认怀孕,医生说孕酮挺好,但HCG低要过几天再抽一次血看翻倍。)

这个月什么药也没有吃,只BC+食疗:

每天早上黑豆浆或黑+黄豆浆;早晚VE;偶尔雪蛤炖鸡!就这么简单。

之前一直想着别人写好孕报告好爽的,怎么轮到自己了却写不出手。哈哈。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:30

我也来接好孕棒,菩萨保佑我这个月已经怀上了,谢谢了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:41

恭喜哦~~~~好姐妹em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:53

维尼em32 

恭喜啊,接棒哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:56

希望这次也能中奖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:57

em25 em25 em25 

接好孕棒了,恭喜楼主、若伊宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:01

哈哈,我和你的情况好像哦

我的末次月经是2011.04.04

4月份是我的第四次促排(不是多囊,周期很长),前面三次促排卵泡都很好,也在排的时间做了功课,但是没中

第四次我想再不中,就换个医生好好查查别的问题

结果第四次医生考虑到内膜问题,给我药由克米换成来曲挫,5天来曲挫+3天HMG后B超显示,三天前1.0的卵泡不见了!!不确定排了没有,于是我只好放弃,心情奇迹低落。。。。

05.07号周六想着没事就提前去医生问问医生还要不要促排,如果要,顺便拿药,医生说拿药前先验个尿吧,结果居然。。。。。。怀上了

宝宝真是给了我一个很大的惊喜,连医生都觉得很奇怪,所以想想放松真的是很重要啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:02

恭喜维尼……但愿这次接到你的棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:11

em70 em70恭喜啊,好详细的报告!顶一个!丁em11 em11 em11 

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:12

淋雨,你这次一定是好孕的!放心大胆地测吧~~~

祝你每天加深喔!!!!

群里孕气旺旺旺!!!

点击查看全文