要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎5个多月B超显示又是个女儿,我很喜欢,但是以后都会受人白眼很怕,,,,,,,,

楼主: 委屈妈咪
1268621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的大女儿4岁了还是剖腹产的,现在二胎5个多月了做过好几次B超还是女儿,婆婆说两个女儿也好,你生两个女儿,老二家生两个男孩。又跑到街上说三到四说我是一肚子闺女生不出儿子也不能强求人家。哎,每次想到我又要因为女儿受别人的白眼,说三道四,想起来就哭,女儿有什么不好吗,姐妹们你们说说。对我来说还是女儿好,想想我自从进了婆婆的家门,由于是外地的 和娘家比较远经常受婆婆的欺负,我的婆婆很刁蛮,连我弟媳妇都害怕和她住在一起。有没有和我一样的,不知道面对这样的刁蛮婆婆怎么办·老公比较孝顺什么都听他妈的,我又不敢和娘家说怕我爸妈担心我心里不好受,现在我的房子被婆婆要走给了老三家,我没地方住了只好住在老二家,不知道我的日子要到什么时候,希望翻盘生个男孩是不可能的了。em92 em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:42

现在还是这么重男轻女吗?还好我所在的城市不是很讲究这些。生出来的都是自己的宝,如果有人只是因为宝宝性别就横加指责,难免会难过。LZ坚强点,评头论足是人家的自由,我们过好自己的日子,带好自己的孩子就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:45

楼主2个女儿好  如果我有2个女儿 我可高兴了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:45

你太软弱了,这样,你婆婆就更会欺负你了.我也是剖腹产,第一胎生的是女儿,婆婆明显不高兴,怀着宝宝的时候,对我说话也难听,老公明显是向着婆婆的.当时由于结婚不久,所以我不敢顶撞,我越不出声,婆婆就越数落我.我生完女儿,刚醒过来,婆婆就说下一胎还是女儿的话,就不要了.坐月子期间也不太乐意照顾我们.幸好我娘家近,隔三差五地就带宝宝回娘家,现在她对我说些难听的话,我就会顶撞她或根本不理她.她现在也不敢对我大呼小叫的,有时还来讨好我.所以,不要做软柿子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:52
我看到这样的题目就气得慌~~~可是我气得不是你婆婆 是你~~~别人怎么样你控制不了~~~但是你为什么要受别人的控制~~~她说的对 你听 不对 你给她留什么情面~~不是因为她是你婆婆你就要愚孝~~
造成这种局面的原因只有一个,就是你自己太懦弱了~~~没有人可以救你 只有你自己
你生下来不是让外人欺负的,这样你妈妈会多伤心。你为什么不反抗,为什么给不让你的愚孝老公去对付你的婆婆
如果我有这样的婆婆和老公,那么我会毫不留情的放下孩子离开。因为我妈生我下来不是给别人当出气筒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:54

拜托 生男生女又不是我们女人能决定的   那是看男人的精子决定的  要怪 让她怪她儿子去  谁让她儿子那么没用 专门出来的生女儿的精子  

我是非常喜欢闺女的  要说儿子有什么好的  老人都想的是养儿防老  我看不见得  要出息了懂事的 还有得说  要真遇到败家的 苦一辈子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:55

有本事生,还的有本事养啊,干嘛把你的房子要走,给老三。你婆婆到是挺能生啊,那么她的孩子的都能住上房子吗?生女儿怎么了,她不是女的吗?女儿是妈妈的小棉袄。有了女儿也就相当有了儿子,以后你的女婿总要上你家的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:56

我大宝是女宝,也希望二宝是个男宝,倒不是重男轻女,想这儿女双全呢,不过要生个女宝也没人看不起啊,自己喜欢就好了,别去管人家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:59

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

http://shiyueyiyi.taobao.com

http://shiyueyiyi.taobao.com

八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:03

又一恶势力婆婆,又一二胎女孩!

远嫁确实辛苦。

你就指着你家婆婆说“你生的三个儿子,哪个儿子给你房子住了,还不是你弄出房子来,现在大儿子还没房子呢?”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:10

生两个女儿还当不到一个儿子么?生女儿是夫妻,你以后就会知道生女儿是多么的幸福。

点击查看全文