要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎5个多月B超显示又是个女儿,我很喜欢,但是以后都会受人白眼很怕,,,,,,,,

1267021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的大女儿4岁了还是剖腹产的,现在二胎5个多月了做过好几次B超还是女儿,婆婆说两个女儿也好,你生两个女儿,老二家生两个男孩。又跑到街上说三到四说我是一肚子闺女生不出儿子也不能强求人家。哎,每次想到我又要因为女儿受别人的白眼,说三道四,想起来就哭,女儿有什么不好吗,姐妹们你们说说。对我来说还是女儿好,想想我自从进了婆婆的家门,由于是外地的 和娘家比较远经常受婆婆的欺负,我的婆婆很刁蛮,连我弟媳妇都害怕和她住在一起。有没有和我一样的,不知道面对这样的刁蛮婆婆怎么办·老公比较孝顺什么都听他妈的,我又不敢和娘家说怕我爸妈担心我心里不好受,现在我的房子被婆婆要走给了老三家,我没地方住了只好住在老二家,不知道我的日子要到什么时候,希望翻盘生个男孩是不可能的了。em92 em74 em74 em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:16

坚强点,宝宝是上天给你的礼物,不管别人说什么,你要好好爱护她。

点击查看全文
委屈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:18

我很怕我的婆婆不知道为什么,是不是我太懦弱了经常被她拿来出气连我弟媳都看不惯甚至和她顶嘴,只是因为我老公听他妈的不管对错都说老人对你不好是教你怎么做人哎,,,,,,,,em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:21

不管别人怎么说,冷暖自知

嘴长在别人身上爱说啥说啥呗

30年后你就知道有俩女儿和俩儿子的区别了

点击查看全文
委屈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:24

em81 谢谢姐妹的鼓励,我们的预产期都是7月中旬

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:27

想生姑娘的还生不到呢,别难过了,我很庆幸自己生的女儿,可以把她打扮得很漂亮。女孩教育好了比男孩还有出息,你婆婆想你生儿子喊她去生!自己儿子种的苹果你还想结西瓜不成?女人该强势就强势,软弱了容易被欺负!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:27

我认识一个人,有三个闺女,一个比一个漂亮,而且女儿们贴心又孝顺,每次看见三个女儿围着他的时候,真是太养眼了。em71 

好羡慕啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:33

你能强硬点儿吗?生男生女是你老公决定的?为什么要你平白无辜受委屈?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:37

em26 跟死老太婆抗战到底....孩子是自己的   管她呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:41

有这样一个婆婆,你以为你生个儿子,她能对你怎样?供着啊?

你唯一的幸福,就是跟老公好好努力,自己买房子,自己住,谁的脸色也不用看。

点击查看全文