要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家宝宝吃少了吗?

762630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经是第五天不排便了,医生说宝宝吃少了,说一天应该吃660—800ML,宝宝吃少了营养被吸收掉了,所以不排便。感觉宝宝一天吃得也不少,一天5,6次,1次100毫升左右,怎么就少了呢?喂奶一次要吃至少10几分钟,吃完了没多久又哭,又喂,好烦!特别是半夜的时候,眼皮都抬不起,她要闹好久em16 别人都说坐月子好,怎么坐月子我就睡眠不足了呢?当妈真辛苦!但愿下辈子不当女人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:29

是主母喂养吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:01

不少了吧,我家都快四个月了,吃的每次一百,一天五次,都每天便便。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:08

吃奶粉的话不大便可能是大便干,喝点水吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:40

不少啊,我家2个月的时候每顿才吃90,一直到3个月才吃120,最近厌奶期,一天能吃400ml不错了

点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:26

不是吃的奶粉,吃的母乳,所以才担心!em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:06

才20几天能吃100蛮好的啦,我家宝宝只有在半夜睡得迷迷糊糊的时候才能吃100左右,白天都是50左右的泡,有时还分两次吃完,醒着的时候经常边吃边玩,有时要吃半个小时,从早上到现在都9个小时了才吃270ML,而且又不怎么睡觉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:17

我家曾经10天不拉便便  啥措施没有用后来就拉了  从那次以后拉屎一直很正常 一天一次

不用担心 宝宝在攒肚吧 我也是母乳喂养

点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:56

已经用了开塞露了,怕那么久不拉对宝宝不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:14

社区家访的医生说,母乳的婴儿一天应该6次大便以上。楼主咨询下医生吧。。。

点击查看全文