要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

孕前检查,查出解脲支原体阳性,怎么办,心里慌,备孕路程不得不暂停?

楼主: jiaxiaopang
3243722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早去医院拿前几天孕前检查的单子,原本以为都会没事呢,结果支原体、衣原体检查的单子拿到手一看,第一项,解脲支原体阳性是阳性。心里就慌了,怎么办怎么办?医生看到单子后说,有这种情况就暂时不能怀孕了,要先治好了再说。她考虑了一下是给我挂水还是吃药,最后说吃药吧,给我开了3盒氧氟沙星和5盒克拉霉素,让我回去吃半个月,下次YJ后再来复查。我拿了处方,基本上是呆呆的走出来的。原以为是例行体检,不会有什么问题的,结果还查出来这个。em29 这个月还计划着要BB呢,5555555

医生还说,最好叫我老公也来检查一下,看有没有感染。我还不知道怎么跟他说呢,唉。

姐妹们,这个解脲支原体阳性,到底是咋回事啊。严重不,能不能治好啊。。。。。。我现在心里慌的很,想吃药,又不想。吃药不知道能不能好,而且影响要BB;不吃的话,这个阳性真的不能要小孩吗。。。。。。 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:12

别沉呀~~em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:01

我也阳,还没来及治就怀了,目前一切正常。菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:01

原帖由 tammy神兜兜 于 2011-6-17 12:43 发表 MM你治疗多久转阴的呀~这次我跟我老公一起查的,他的报告都正常,就我的支原体提示生长解脲支原体~我看现在大多数治疗都是吃抗生素~中药会不会见效比较慢呢~

给我看的是我们这里很有名的妇科中医大夫,治这个病很拿手了,治了应该有两个星期吧,再去查就都转阴了。很快很见效。

大夫说现在的人免疫力都下降了,查处阳性很普遍。大家要多锻炼,提高免疫力em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:34
原帖由 辉洒卿晨 于 2011-6-17 15:01 发表

给我看的是我们这里很有名的妇科中医大夫,治这个病很拿手了,治了应该有两个星期吧,再去查就都转阴了。很快很见效。
大夫说现在的人免疫力都下降了,查处阳性很普遍。大家要多锻炼,提高免疫力em41  

我也准备去拿报告单的时候积极治疗~~
希望也能快点转阴~~
那医生有没说转阴后多少可以试孕呀~~em13em13
我不想等那么久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 16:38

这个夫妻双方会互相传染的,建议你老公也要做检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:52

原帖由 咖啡的香沫 于 2011-6-17 16:38 发表 这个夫妻双方会互相传染的,建议你老公也要做检查

我老公查出来都好的呢~

真是郁闷,平时很注意个人清洁卫生的,怎么就阳性了呢~em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:16

还没有同病相怜的姐妹啊~

大家来说说治疗经验吧~~em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:18

原帖由 tammy神兜兜 于 2011-6-17 16:34 发表 我也准备去拿报告单的时候积极治疗~~希望也能快点转阴~~那医生有没说转阴后多少可以试孕呀~~em13em13我不想等那么久

转阴后接着就可备孕,医生说滴em70

点击查看全文
jiaxiaopang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:24

原帖由 辉洒卿晨 于 2011-6-17 15:01 发表     给我看的是我们这里很有名的妇科中医大夫,治这个病很拿手了,治了应该有两个星期吧,再去查就都转阴了。很快很见效。大夫说现在的人免疫力都下降了,查处阳性很普遍。大家要多锻炼,提高免疫力em41

你是哪里的中医药啊,我也是在我们这的中医药妇科看的,不过给我开的都是西药,抗生素啊,吃了2月了,还是不舒服。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:50
楼主当时治疗了吗我检查出解脲支原体阳性,好像要宝宝啊,我是宫颈轻度糜烂。,
点击查看全文