要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公竟然打了我,大家帮帮我

楼主: 小雅917
950241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上半夜三更,他居然对我动手,我打不过。而且婆婆过来劝架,竟然让我不要打,按着我的手,让我老公打。我的天哪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:58

挺同情LZ的,怎么会有这样的人家啊?

是得好好教训你老公他们母子,但不要说报复,那样你会容易犯罪的.

你现在的伤严重吗?要不到医院去做个检查,然后你离开几天,到朋友家或者别处去,让他来求你,然后来好好教训教训.

或者你娘家人比较心疼你的话,请家人过来,当着他妈的面给你老公一个巴掌,再好好训训你那狠心的婆婆,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:00

我的婆婆平时也算不错的,但只要我和老公吵架她都会护着他儿子的(不管谁对谁错),为此,我总算明白了:这个世界上唯独自个儿对自个儿好才是真正的好!

其实夫妻吵架,任何人都不要插手,尤其是婆婆,反而是火上浇油!

楼主不要生气,毕竟肚子里的宝宝要紧;等生了宝宝后再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:05

把你老公和婆婆要吃的饭,在马桶里洗过。

然后你不要吃。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:06

怎么还有这种事情啊 ?真是什么年代了!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:06

我真,我不知道,我反正知道人都有劣根性,而且一旦有了一次绝对就有第二次,看东北婆婆和上海媳妇的故事,他婆婆还只是嘴上怂恿,你婆婆直接动手帮忙~~~~~~~~`有了第一次,必然有二次,所有的道歉都是假的,没有任何用处,可能我说的偏激,但如果这种事情发生在我的身上,坚决离婚不叨叨,没有任何商量余地,总是期待以后不会再有了,那时不可能的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:07

最BS打女人的男人,不管是什么原因都不可以打女人。

你那PP也算是个极品啊。护儿子护到这份上。

换了是我,我才不会就这么算了的。

有句话叫秋后算帐。不急~~~有的是机会的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:07

以下是引用小雅917在2008-03-17 10:52:54的发言:

昨晚就说过了,我说你打我的,我要一一要回来.我不能白让你打.

那你老公怎么回答的哦?

如果他说对不起,那你打我吧.之类的话,你千万别心软,这时你就得把你家的人和他妈叫在一起,然后抽他一巴掌,再大声告诉他们,为了以后不发生此类事件,叫他妈也给他一巴掌,算是对你的补偿.

JM,千万要保护好自己呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:11

你老公和婆婆很过分啊!如果是这样的话,我真的很伤心,但是我也一定要折磨回他们的,太过分了,怀孕竟然还欺负一个孕妇!而且还是自己最亲的人!加上怀孕本来就是要别人来迁就的!要你老公赔尝他对你的伤害,还有你那个火上加油的婆婆,如果是我有这样的婆婆和老公,我一定不会给好脸色他们看的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:11

以下是引用拨拨宝贝在2008-03-17 11:07:01的发言:

最BS打女人的男人,不管是什么原因都不可以打女人。

你那PP也算是个极品啊。护儿子护到这份上。

公公婆婆护自己儿子到这种程度的,其实很多。

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:29

太可恶了,如果是我我会拼了命的跟他打,才不管什么宝宝不宝宝,现在才刚怀孕就这样对你了,如果真的生下来会是怎么样的!

你那个婆婆也很可恶,竟然这样,也不想想你肚子里面的是谁的孙子!!!

如果是我一脚踹过去了!

[[:em48:]
点击查看全文