要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀孕还坚持上班的姐妹吗?你们的领导会难为你吗?

2032042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在快20周了,但还是在上班,因为我的职业因素,一天最少对着电脑10个小时,可是因为我的工资在我们这里不算低,我也不舍得放弃,毕竟现在物价都涨了,况且也想给宝宝创造一点条件,可是想到肚子里的宝宝,我就难过,每天陪着我受10个小时的辐射,屁股一坐就是4个小时以上,真怕小宝宝的健康受到伤害。

不知道是不是男性都不懂得孕妇的辛苦,我们公司的领导每天都在给我加压,完全不当我是一个孕妇来对待,工作量大到吓人,可他却和我说:做不完你不会加加班吗?睡少一觉加紧时间做呀。听到这些心挺不是滋味的,还每天给领导埋怨.......

这个时候特别的不想做,因为我的宝宝就是我的一切呀,和老公诉说,他说那就不做了,可当他和他爸爸说时,公公就来开导我,让我不要放弃,做到8个月再休产假,我不想让他知道我的委屈,也只有忍气吞声,现在上班的压力大到自己只有偷偷哭,真不知道肚子再大点我还支持的下起吗?可怜了我的小宝宝,你一定要健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 12:03

我准备38周了再歇,不然回家呆着多无聊,也没钱赚呢。。。亲不用怕电脑辐射,电视上给当场测过,辐射很小的,根本不会造成危害。孕妇本来就情绪起伏比较大,亲只有多调节自己了,压力大对孩子是不好的。

点击查看全文
梅子兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:16

原帖由 silviasj 于 2011-5-13 12:03 发表 我准备38周了再歇,不然回家呆着多无聊,也没钱赚呢。。。亲不用怕电脑辐射,电视上给当场测过,辐射很小的,根本不会造成危害。孕妇本来就情绪起伏比较大,亲只有多调节自己了,压力大对孩子是不好的。

是呀,现在只有靠自己调节下情绪了,买了防辐射衣天天穿着,盼着像我妈妈说的,当肚子很明显的时候,人家就不会要求这么多的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:23

呵.是啊.电脑辐射很小的.我一天也要用8-10个小时呢.上司也给我压力.没办法.为了孩子的奶粉我忍了.凡事看开点就好了.自己不要给自己制造压力.em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:25

你们这什么公司。我以前上班的时候看着那些孕妇可悠闲了,每天吃点零食聊聊天的。公司老员工告诉我,那些孕妇上班也就做做样子根本不用做事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:26

我一怀孕就跟我们领导说了,然后他就很照顾我,工作量也减了很多,楼主你们领导也太那个了,他难道不当爹的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:35

我才7周多,家里都让我回家歇着了,老实说,工资待遇,我是很不满意的,所以也想早点走,省的上班心烦~现在领导挽留我,我也狠下心了,最多做到下月~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:39

跟领导评评理,将心比心,领导应该会理解的,至少有良心的领导还是10有9个的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:40

我五个月之后所有人只要看到我在单位出现就会问:你怎么还在上班啊,干嘛不回家休息呢?于是我很郁闷。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:44

em33 离领导远点 ,我就这么干

点击查看全文