要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月11号排卵的姐妹你们准备什么时候测早早孕啊~~~~

楼主: 想孕兔宝宝
903736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11号排卵的姐妹你们准备什么时候测早早孕啊~~~~希望大家一直跟贴,大家互相参照一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:09

22号吧~低温着床好像是有些人有有些人没有把,再说时间不同测的也不同~~我经常7点测一次 8点测一次 基本相差0.2~~16号那天我6点30测的 结果就比前一天和后一天要低一些~~加油加油~~我们都要好孕呀~~~em70 em70 

点击查看全文
想孕兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:19

可能每个人体温不一样吧,我排卵前也是时间不同相差很大,大概能到0.3,0.4那样,但是排卵后相差不是很多,我今天6点30测39度,8点测37度。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:39

我准备22号测,,希望有惊喜啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:41

原帖由 想孕兔宝宝 于 2011-5-18 09:25 发表 姐妹们有人测ZZY吗,我一直都37度高温,怎么没传说中的低温着床啊!郁闷!

和LZ一天PL,,,今天早上上侧所,发现有褐色东东,不知道啥回事啊

点击查看全文

想孕兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:51

不会是传说中的着床出血吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:52

我也是11号或者12号排的,留个脚印先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:57

准备21号测呀,还有3天,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:48

准备27号测,期待中...

比较忐忑 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:16

我似乎是13号排卵的~~没测试纸,没测排卵,也没测体温~~

17号的时候竟然流血了,血很红,着床出血也太早了,我连续几天也没AA,不知道为什么?我当时以为是来大姨妈了呀!

可是18号就没有了~~

我这个也白带很有问题,估计希望不大~~但是还是抱有一丝希望~em25 em25 em25 

点击查看全文