要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

。。。。。。。。

楼主: maggie320
1418436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:32
诶……我也是啊……开始孕囊小……后来绒促不翻倍……医生几次给判了死刑……我坚持保的……后来四十五天就看到胎心搏了……现在宝宝也就偏小四五天……好的很

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:26

我加你的,可是要回答你的手机号em73 

我也是孕酮和很hcg都很低,比你还低。4月11日去医院看的,医生说没有保的必要了,因为b超只能看到孕囊,一个很小很小的孕囊,好像是0.5cm*0.6cm。之后医生就开了2天的药给我,回家吃了2天的药,打了2天的针,4月13日又去医院,又抽的血,这次没做b超了,hcg值长的很差,医生都不给我开药了,说保了也没用,我回家都哭死了。可是4月14日我去了省中医院,那个主任医师,看到我的数据,也表示小孩不保险,但是还是去做个抽血,做个b超再看能不能保。今天的b超上面显示:孕囊0.9cm*0.6cm,内见胚胎回声及胎心搏动。然后医生就问了我是不是月经周期不稳定,我说是的,我每次都会推迟,最长的一次是2个月才来一次。然后医生说可以保,说我的宝宝小可能是和我月经推迟有关系,但是只要有胎心,就可以保,所以你一定要坚强,不要放弃宝宝。我的值真的比你差多了

点击查看全文
maggie320 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:42

原帖由 丢宝乖 于 2011-5-15 13:32 发表 诶……我也是啊……开始孕囊小……后来绒促不翻倍……医生几次给判了死刑……我坚持保的……后来四十五天就看到胎心搏了……现在宝宝也就偏小四五天……好的很这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

希望我下周也能顺利看到胎心em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:43

原帖由 lixyaya 于 2011-5-15 13:40 发表 我觉得现在的医生,太多不负责的。。。。真的以为生娃像生蛋么

是啊,让流产跟让吃饭似的,说的不痛不痒的,那是一条生命啊,都没有尽力就让放弃太没医德了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:48

原帖由 君君静静 于 2011-5-15 15:26 发表 我加你的,可是要回答你的手机号em73 我也是孕酮和很hcg都很低,比你还低。4月11日去医院看的,医生说没有保的必要了,因为b超只能看到孕囊,一个很小很小的孕囊,好像是0.5cm*0.6cm。之后医生就开了2天的药给我,回家吃了2天的药,打了2天的针,4月13日又去医院,又抽的血,这次没做b超了,hcg值长的很差,医生都不给我开药了,说保了也没用,我回家都哭死了。可是4月14日我去了省中医院,那个主任医师,看到我的数据,也表示小孩不保险,但是还是去做个抽血,做个b超再看能不能保。今天的b超上面显示:孕囊0.9cm*0.6cm,内见胚胎回声及胎心搏动。然后医生就问了我是不是月经周期不稳定,我说是的,我每次都会推迟,最长的一次是2个月才来一次。然后医生说可以保,说我的宝宝小可能是和我月经推迟有关系,但是只要有胎心,就可以保,所以你一定要坚强,不要放弃宝宝。我的值真的比你差多了 ...

哦,不好意思,我给忘记了,我修改了设置了,可以加了。你是停经多少天超到胎心的?你的孕囊那么小就有胎心了,我的比你的大53天还没有卵黄囊呢,而且我月经周期不算太不准,30-35天之间,而且我的胎囊很扁,医生还说是过期流产!气死我了,宝宝明明就长呢,每周都长呢,他凭什么说胎停啊!想想就生气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:02

樓主59天的bc結果看起來真的不樂觀了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:13

楼主要保,我前面翻倍一直很好,38天的时候HCG4410,  45天的时候应该翻倍了,但是没有翻,HCG4436,医生让我隔天再复查,给我用了一针HCG,47天的时候再去复查,结果HCG4460,医生说可能胎停了,我还哭了一场,准备看清宫还是药流,我都准备放弃了,49天的时候我去医院,准备要流了,但是我和医生说还想做个B超看看,结果能看到胎芽和胎心了,我激动了好一会,证明宝宝是长的,虽然值不高,但是我49天的时候能看到了,证明宝宝想留下来,不想走,宝宝很坚强的。希望所有的妈妈都不要放弃,宝宝一定会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:15

补充一下,看到胎芽和胎心以后,又抽了个血,结果HCG长到5741,继续保胎。之前医生都让我流掉了,亏好我自己坚持了下,不然宝宝就白没了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:25

lz,放松心情拉,说真的,担心是担不完的,就像我,前天去看到胎心了,医生都说让3个星期后去建卡,但是我没事时又在想bb才7周大,万一这中间哪天胎停了我不是不知道?这样越想越害怕,今天一早又跑去让医生开药打针,医生说我是太紧张了,让我一定要放松,我说你给我打针我就放松了,他哭笑不得。所以这前3个月真的是考验我们的心里承受能力的时候,加油!我觉得你的宝宝是健康的,我们的预产期很接近,说不定bb会一起出生,呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:31

HCG值低的进来学习下!!!

点击查看全文