要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

晚上睡觉总是翻身、哼哼叽叽

楼主: 陶陶西
1113719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝差3天就5个月了,最近一个礼拜每天晚上都不能好好睡觉总是找机会翻身,哼哼叽叽,不让翻身就哭闹,平均2小时醒一次仿佛回到月子时,我白天上班,真是被他折腾的不轻啊,刚过百天时曾经有睡整晚的经历,让我兴奋不已,后来就是只吃一次到天亮了,就是想问姐妹们,宝宝最近是怎么了?是哪里不舒服吗?白天睡的很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:40

白天睡多了晚上就睡的不踏实

点击查看全文
陶陶西 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:43

看来宝宝们都不省气啊~

我也在想是不是让他自己睡小床的事,我还试了一晚和我们一起睡结果还是一样,现在天气热了会不会有蚊子啊,这几天家里人都被叮咬了。

点击查看全文
陶陶西 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:47

白天也还好吧,8点起床吃奶后10多小睡一下,我下班11点半吃奶后睡午觉到3点我上班他醒来,然后再睡就到晚上8点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:36

我家宝这两个月来一直是这样,刚开始是晚上老哭,要抱起来攸一攸才能安抚下来。这一段是晚上不停的哼唧,间隔也就半个小时,有时也能一两个小时,这时就要马上吃上咪咪,不然就会哭。每天都很累啊,白天忙了一天了,晚上也休息不好,天天眼睛都是血丝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:37

补充 ,吃咪咪也吃不了几口。所以也不是吃不饱的原因,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:26

借楼主的地方发个片片

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:30

我家宝宝前阵子也这样  跟楼主的宝宝一样,以前很乖  突然不乖了

大约过了1个礼拜  就好了  现在又很乖了 

我宝宝是从婆婆来我家开始的,我想宝宝可能是不适应吧

现在适应了就好了~

em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:42

最近一个星期,我家宝一夜要醒5,6次

咋办?不给吃就不睡,抱起来哄也不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:10

一样一样啊,都快一个月了,晚上不停的翻身,翻身就吭叽,不让翻就哭,有时候拍拍能睡,更多的时候得抱起来哄,愁死人了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:47

也有可能是消化不良,宝宝不舒服.

点击查看全文