要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

大家说有必要给宝宝准备婴儿床吗

楼主: ~枫叶~
946439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始为宝宝准备东东了,本想给宝宝买个婴儿床,但有好多人都说这个用处不大,我就有些犹豫了,各位准妈妈们都有准备这个吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:39

买一个啊,多可爱的小床啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:40

我不打算买~宝宝会跟大人睡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:42

我家也没有买,晚上她饿了抱过来就可以喂了,喂饱了躺在身边就睡着了。用小床有点麻烦吧,我睡觉也很不老实的,可有了宝宝后就好很多,可以保持一个姿势睡一晚上,不过很累的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:43

我买了 希望她能养成独自睡觉的习惯

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 11:45

买小床。。

跟大人睡觉,大人睡不好小朋友也睡不好。而且有时候翻身会压到宝宝,而且大人呼的二氧化碳对宝宝也没好处

把小床靠在大人床旁边,晚上喂奶换尿布也很方便的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 11:47

em28 em28 em28 em28 我也不知道要不要买

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:47

我也是纠结了很久,决定还是买了,我不买是因为觉得太耗钱了,呵呵。。。偶是个小气麻麻哦!算了,偶打算买个,到时候用不着了转给需要的麻麻,或者偶自己就去淘个二手的,正在搜寻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:51

我买了,宝爸说其实也是形式而已,估计宝宝还是要跟我们睡的em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:57

大宝没有买,一直跟我们睡,这次也不打算买,睁开眼睛就要看到宝宝在自己身边才放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 12:07

我怕把孩子压着,还是买了,我小时候就是睡在我爸我妈中间的,结果我自己从我爸身上翻过去了,那会还不到一岁吧,掉地上了,地上那会点的是电炉子,结果胳膊烫炉子上了,还好是胳膊,要是脑袋,那不完了,就算不OVER,也得毁容啊,所以我还是准备买个小床吧,让小床贴着我们的大床 以防他翻下去。

点击查看全文