要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是好孕了?????

楼主: gkk899
673824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号上次YJ,2月28号PL,周期30天。

3月15号早上PL试纸弱阳,早孕试纸水印,今天早上PL试纸还是弱阳,只是比前天颜色稍微深点点,早孕试纸很浅的粉红色。

温度现在一直是高温,今天是37.05,但是没有其他任何感觉。

好怕咋糊,想尽快确认是否真的好孕,有哪些办法可以确认呢????现在做B超能确认吗??????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:37

恭喜LZ.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:40

我是2.14号的YJ,6号测到排卵阳,今天早上测的早孕试盒是弱阳,不知道是不是炸糊啊。不敢相信,排卵后RF一直疼。但RT并没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:47

接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:47

恭喜楼主,肯定好孕了!接棒棒喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:56

以下是引用幸福跟随在2008-03-17 09:40:00的发言:

我是2.14号的YJ,6号测到排卵阳,今天早上测的早孕试盒是弱阳,不知道是不是炸糊啊。不敢相信,排卵后RF一直疼。但RT并没有感觉

祝福楼主和幸福mm2位!接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:05

肯定是啊!建议不要那么早B超,看不到什么,还是50多天再去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:41

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:56

恭喜好孕,希望自己也是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:11

恭喜恭喜,应该是好孕了拉~~!要是实在不放心,可以去医院抽血检查的,不过我上次想抽血,医生都说试纸都能看出来了,就没有抽血的必要了,呵呵,mm可以耐心的再等两天,继续加深那就可以确定拉~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:11

我也是好孕了把,呵呵,昨天高温第12天,已经用zzy试纸测30秒内到第二条粉色的线了。我想等高温18天确认了,再来给大家汇报一下感受。

姐妹们,相信自己一定会成功哦!~

点击查看全文