要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月14日月经的姐妹,都开奖了吗

楼主: 胖叮叮
22557136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.14月经,28日晚上有很明显的白带拉丝,27、29晚上A,之后一直感觉下面比较湿,5日开始PLSZ测一直有淡粉印,但没有加深,昨天测了ZZY还是白板。em49

平时没有测体温,这几天感觉身体很热,不知是不是因为天气很热的原因。最近几天晚上无聊测一下有36.9,今天早上测了37.1,不知还有机会没有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:27

原帖由 豆豆龙宝 于 2011-5-13 09:15 发表 em30" /> 我我,15号的,从2号起一直测zzy大白板em29" /> ,28号至今plsz都是阳或强阳,今天是理论mc期,红军不杀来,明天继续测,em49 大家都好孕哈

我的YJ也是15号的,那你什么时候是排卵的啊 ,我测了两次 zzy 也是白板,镇不知道什么时候才能看到中队长。大家一起努力啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:32

em27 我也不知道什么时候排的啊,em29 反正28号测出来颜色相同后,29号就做功课了,不过我周期比较准呢,一般28.29天,所以推断应该是29或30号吧em49 这几天小腹两侧轮着番抽痛,现在腰下面屁股上面那里也酸酸的痛em49 可能是晚上不敢侧睡,一直平躺的原因,当然我更希望是着床痛em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:39

我4月10号来的,已经测出来六七天了,今早起床后胃难受,估计过几天就能有反应了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:42

我是13号来月经的,今天早上测了ZZY,大白板em77 

点击查看全文
胖叮叮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:45

原帖由 炫耀晶 于 2011-5-13 09:39 发表 我4月10号来的,已经测出来六七天了,今早起床后胃难受,估计过几天就能有反应了。

恭喜啊,接好孕棒,希望自己这个月还有机会,真的不想每个月这样煎熬了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:48

我是4月16号的月经,4月30号左右排卵,前两个月周期26天,本来预计昨天来月经的,结果到现在还没来,4月9号到11号都测了秀儿的早早孕都有意念水印,昨天和今天连意念水印都没了!应该是没戏了!em26 

点击查看全文
胖叮叮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:48

原帖由 我的KAKA 于 2011-5-13 09:16 发表 1号左右PL今天体温降到36.6彻底不抱希望了em29" /> LZ体温没降就有希望em25" /> 

我平时没有测基础体温,不知自己平时温度是怎样的,希望还有机会啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:49

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:49

em29 em29 em29 我是4-13的今天红军准时杀到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我是4.19YJ,1号左右PL的,希望这个月能升级!

点击查看全文