要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!姐妹们能帮帮忙看看么??监测卵泡??不懂啊.........

楼主: 霏儿
558228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号的时候内膜厚0.6右卵巢1.5COM乘0.9COM卵泡

医生让我12号或者13号再去!!

今天就是12号了,,哪天去好啊!!纠结

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:59

恩!还是一条线!每次监测120!虽然贵点@!但应该比试纸准一些吧!em49 

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:40

心情不好,这两天也没上网,13号忍不住去了医院,结果:

检查所见:于子宫后方可见深度0.85CM液性暗区

械侧卵巢可见一液性暗区,大小约1.92*1.29CM形态欠规则,其内透声欠清晰!

检查提示:盆腔少量积液

因为B超出来的时候,快中午12点了给我看的那个大夫下班了,另一个医生给我看的,就告诉我卵泡不好,然后什么也没说就走了!

我现在什么也没弄明白~好伤心~难道我的盆腔炎又犯了

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:29

哪里的医院 太缺德了吧 120大洋,福建三甲统一收费都一样,阴道B彩超80就够了,而且从第二次开始每两次80.调查一下医院!太缺了!em85 

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:49

我们这里的医院都是这个收费标准,而且是腹部的这个价格!

em28 

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:08

em25 em25 em25 昨天用排卵试纸居然侧到弱阳!不管医生怎么说,这个月还是不想就这么放弃!努力一下试试!!

宝宝什么时候来到妈妈的身边啊!妈妈好想你~!

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 07:28

本来想昨天晚上做功课的!结果昨天下午又急性尿路感染,晚上又吐,估计是上火了!

也没AA!

大慈大悲的观音菩萨,求求您保佑我早日怀上一个健康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:14

不知道今天晚上补习还来不来得急啊

尿路感染会不会测排卵试纸不准呢??

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:20

楼主结合体温,感觉体温还是能说明一些问题的,还有你太紧张了,放松点!!

点击查看全文