要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!姐妹们能帮帮忙看看么??监测卵泡??不懂啊.........

555628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号的时候内膜厚0.6右卵巢1.5COM乘0.9COM卵泡

医生让我12号或者13号再去!!

今天就是12号了,,哪天去好啊!!纠结

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:59

我是4月30日来的YJ,

几个月来用乐夫排卵试纸总是测不到阳,结婚这一年多来,霉菌性阴道炎,盆腔炎,子宫内膜息肉,附件炎,急性尿路感染,支气管炎,等等病不断,从盼着属兔宝宝到属龙的宝宝,真的希望在今年能怀上!现在坚持锻炼身体,蛋白粉,VC不断!

姐妹们,我们一起加油吧!!盼着这月都能好孕不断~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:04

过两三天去都可以,现在卵泡还很小呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:05

这么小 13号再去,估计要排也是13号之后

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:08

em27  姐妹,你确定今天不是13号吗?怎么会是12号呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:15

卵泡开始是每天长0.2。到后面是每天长0.3.  长到2.4-1.8的时候成熟,就能破了。你应该是再过3、4天就破了。隔天同房怀孕的几率比较大啊!祝你好孕啊!等你的好消息啊

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:19

啊.....打错了。。。是13号或14号去!不好意思啊

今天5点多就醒了。。。。。一直再想这个问题!em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:24

为了宝宝

还是持续监测吧

我觉得你14号去照应该也不会排呢

卵泡要长到1.8往上才会破裂吧

点击查看全文
霏儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:35

谢谢各位姐妹!刚刚用排卵试纸了,先吃点东西@@!一会看结果!

排卵试纸必须十分钟内看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:43

十分钟后看,10-30分钟内有效。我感觉你的还没这么快排吧,明天去应该可以

点击查看全文