要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

不知情的情况下烫头发了,还能继续喂母乳吗?

1333619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算是去把长头发剪短,那个发型师却说什么很容易没有型,要做个定型,收费180大元。

我心想定型了也好,以后不用打理。

但他们动手之后我才发现原来要用那些药膏的,就是跟拉直发的一样,我以前拉过发,记得那味道。

我马上问我要喂母乳的,不能拉烫,那发型师这是定型,不是拉烫没事的。

然后他们匆匆忙忙搞了20分钟后,我才知道自己上当,那根本不是什么定型,跟之前一模一样。

就这样收了我180元,钱是事小,我回到家抱上孩子才想起会不会影响喂母乳,上网查了很多都说不能染不能烫。

但我依然抱着侥幸心理认为自己只弄了20来分钟,毒性应该不是很大吧,还是想继续喂奶。

孩子4个月大了。

请问各位万一不小心烫头发了,有继续喂奶的吗?

谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:11

晕,多少有点毒的。但不至于影响太大。你也太不注意了,我怀孕后就没再去过理发店。

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:25

我就五六年前拉过一次烫过一次,之后根本没有烫染的念头,所以也压根没有留意这方面的知识,现在真是后悔死了!!明明只是想把头发剪短,却搞成这样!!真的好恨那个发型师,很想去告他!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:37

那个发型师很过分,我怀孕的时候,我老公去理发,说我怀孕了,人家都不给我老公烫染的,感觉比较负责 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 00:10

他们只想到自己的利益和钱~他们会想这些有没有毒吗?更不会想一个宝宝这些东西到底会不会伤害到他们?我记得刚怀孕陪老公去剪头,那些人就是什么都推销给我~我说我怀孕了,态度就180度改变了,就像坐过山车,坐顶端到低端,没钱收入,我凭什么跟你说这么多废话?我最讨厌现在的理发店进去就开始乱推销~什么素质的人都有~也不管你合不合适~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:52

em28 我和你一样啊宝妈。。我也是爱美的心一激起,把留了24年的长发剪了。

然后吧  也说让我做个纹理  定型下自己在家就不用打理了。我当时木有想到这事。。。

回头来,我那个后悔啊,我那个自责啊,,那咋办来,儿子遇上糊涂妈。。。我就那几天天天给儿子喂水,我天天喝豆浆。。。( 不都排毒么 )  。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:02

没影响,我一满月就烫了,孕妇不能烫头是因为闻烫头药水味道不好,烫头是没问题的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:23

我朋友满月就烫啦,现在宝4岁了..

所以我也烫了.感觉人也精神多了

em14 宝爸爸,婆婆都说好看,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:38

原帖由 dzh001 于 2011-5-13 00:10 发表 他们只想到自己的利益和钱~他们会想这些有没有毒吗?更不会想一个宝宝这些东西到底会不会伤害到他们?我记得刚怀孕陪老公去剪头,那些人就是什么都推销给我~我说我怀孕了,态度就180度改变了,就像坐过山车,坐顶端到低端,没钱收入,我凭什么跟你说这么多废话?我最讨厌现在的理发店进去就开始乱推销~什么素质的人都有~也不管你合不合适~!

我也非常讨厌去理发店里那些推销的,要不就是让你烫发,说什么你现在的一点发型都没有的还显老的,上次我去剪短也是非要给我烫刘海,我说喂奶的坚决没烫,同时还有一些推销护肤的,说什么你的眼袋好严重呀,黑眼圈好黑呀,皮肤暗黄啦,有细纹啦,真是晕死,去一次好像我全身没一点好的地方,抬头再看看她们那脸,唉,还不如我的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:24

那天去理发,发型师忽悠我定型,就是担心喂奶,没答应

点击查看全文