要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

楼主: 小金豆啊娜
799021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:18

恩,我是因为流产了才查出来的嘛,我老公的报告还没拿到,那请问下亲,如果老公是阴性的话,那还要共同治疗吗?星期五抽的血拿到报告了,说有疱疹?不知道是不是这样写的 哎,全身都是细菌啊!!em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:48

疱疹是抽血查的啊,这个我不清楚哦。老公是阴性就不用治疗了,你是阳性的话同房的时候就要带套,避免重复感染。如果有感染的话应该是两个人都有的,没有的话最好。

点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:34

恩,老公明天就去拿报告了,哎,希望都没事啊! em49 

点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:35
原帖由 LINDA789 于 2011-5-14 21:51 发表 仅是支原体的话不用打吊水的,衣原体才要打吊水,针对药敏吃药就行,另外洗下身的盆子和毛巾、内裤都要消毒避免重复感染。老公也要去查是不是有感染,有的话要同时治疗。同时要增加免疾力。我周五又去复查了衣、支原体要周一才拿结果希望没事。
  请问亲,拿到报告了吗??都没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:15

还没去呢,中午在家熬中药,四点左右去拿结果,心里很忐忑。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:57

结果拿了又复发了,em29 em29 

点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:04
原帖由 LINDA789 于 2011-5-16 17:57 发表 结果拿了又复发了,em29" /> em29" /> 
啊??请问亲有挂吊滴吗,我这里医生说7-10天百分百会转阴的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:58

让我打七天的左氧,无语/

点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:03
原帖由 LINDA789 于 2011-5-16 22:58 发表 让我打七天的左氧,无语/
左氧?我记得我这个吊滴是氯化钠还加什么粉的,终于第五天啦,说这个吊滴7天,治疗再治个三天,还有不知道疱疹怎么治,哎,医生也就是说吃点中药,吃个一个月把它抑制住就行,哎
点击查看全文
小金豆啊娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:08

今天理了下检查报告单,哎,细菌还真是多                                                                             衣原体阳性                                                                             支原体 (两个都是阳)                                                                           脱落细胞- 炎症                                                                             巨细胞病毒 IGG 阳                                                                             风疹病毒   IGG阳                                                                             单纯疱疹   IGG阳                                                                             女方抗精子抗体 IGG阳                                                                             磷脂抗体 阳                                                                             阴道加德纳细菌 ,炎症两度,盆腔积水                                                                             目前在吃药中,但是不知道都能治的好不,哎  痛苦中!

点击查看全文