要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

现在孕32周,孕娠纹出来了..吖..

楼主: vivian2030
726614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在25周左右,大腿上面开始长一些紫色,细细一条的.不算多吧.在网上学会了海外购买,买了palmer's妊娠纹霜,用了还是有效果的,.蔓延的不算太快吧....就只涂在大腿上.肚子没涂.到了30周,肚子开始长了...后悔中啊..现在补救还来得急,我觉得.palmer's妊娠纹霜还是不错的,可以抑制它任娠纹生长..

所以妈妈们,你们在早期时,就要开始涂橄榄油,或者妊娠纹霜啦,,不然,到了后期啊,肚子都花花罗...

palmer's妊娠纹霜我手上还多出了2支哦..需要的妈妈,可以联系我呢...

对了,如果平时如果有了解海外购物的妈妈,,也可以跟我一起讨论哦,我都上瘾了..为了宝宝的健康..国内的东西,基本上信不过了... 奶瓶,奶粉,沐浴露等等,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:52

现在31周,暂时没长,不知道是不是因为怀孕前肚子上就多肉呢?现在也长了23斤了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:57

楼主MM算是保养的不错的了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:08

我也是32周左右开始长的,现在已经花到肚脐眼以上了em8 什么措施也没采取...希望生完后有机会恢复em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:30

我早期也没涂,现在涂没用了。长了好多呜呜

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:10

em25 

我今天34周了,去产检,医生让我做BC,,我不想做啊。我想后期再做,你们都是什么时候做BC的啊!?

点击查看全文