要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

现在孕32周,孕娠纹出来了..吖..

725414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在25周左右,大腿上面开始长一些紫色,细细一条的.不算多吧.在网上学会了海外购买,买了palmer's妊娠纹霜,用了还是有效果的,.蔓延的不算太快吧....就只涂在大腿上.肚子没涂.到了30周,肚子开始长了...后悔中啊..现在补救还来得急,我觉得.palmer's妊娠纹霜还是不错的,可以抑制它任娠纹生长..

所以妈妈们,你们在早期时,就要开始涂橄榄油,或者妊娠纹霜啦,,不然,到了后期啊,肚子都花花罗...

palmer's妊娠纹霜我手上还多出了2支哦..需要的妈妈,可以联系我呢...

对了,如果平时如果有了解海外购物的妈妈,,也可以跟我一起讨论哦,我都上瘾了..为了宝宝的健康..国内的东西,基本上信不过了... 奶瓶,奶粉,沐浴露等等,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:51

没用的,有的人就是不长,有的人再涂什么,,该长还是要长的。。。防不住的。。。我当时涂的橄榄油,一点用都没,我是从34周就开始长的。。。

点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:54

听说是,怀孕前比较瘦的人,后期基本上都会长..

要是孕前有点肉肉的,,很少长哦..不知真定假了...

反正,看到肚子要是一天比一天花,,觉得蛮恐怖的..加上现在天气好热啊,痒痒的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:58

不是的,肉皮松的人,一般不会长,肉皮紧的人,一般都会长的。。。肉皮松的人撑大也没事,紧的就不行了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:40

我孕前瘦的,看来必定要长了em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:50

呼呼。。我感觉妊娠纹跟肥胖纹是一样的。。

如果你在短时间内,体重迅速增加,是很有可能导致长这些纹路的

我以前,因为胖,妈妈咪啊,小腿,大腿,PP,都是肥胖纹

然后现在怀孕33周了,很是担心肚肚上有妊娠纹,不过还好,怀孕到现在,体重没有增加的太夸张。长了十三斤左右。不过还是长了两条。。心疼啊。。

妊娠纹,预防为主,长出来了,只能变淡,变没是不可能的哦

多增加皮肤的滋润度吧

俺买了雅儿的,娇韵诗。。。哈哈哈。。感觉还挺好用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:39

嗯...我也这样认为..

不知道,生产后,纹纹会不会消息呢..还我美美的肚子啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:33

多余的霜霜转让哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:39

那位美妈把我的palmer's妊娠纹霜接收了?现在都成多余品了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:41

涂了也长了。

点击查看全文