要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝11个月还不长牙,去医院检查血钙不缺,但是骨碱磷酸酶很高。有没有跟我家一样的。回家上网查看疑似佝偻病,担心啊。求帮助。

楼主: 美丽依然
2125115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝马上11个月了,10个多月去检查的时候,问医生宝宝怎么还不长牙,医生说肯定有问题,我说微量元素钙不缺啊,什么都不缺,医生说总钙不缺,并不代表骨钙不缺,去检查下看看骨碱磷酸酶的值高不高,一检查医生说严重偏高,宝宝严重缺乏维生素D,引起值活性增高,所以宝宝对钙吸收不好,不长牙齿,给打了一针维生素D2,给开的液体钙,回家后,关于这个我在网上看了下,不看不知道,一看吓死了都,写的骨碱磷酸酶的值高了,就是佝偻病,以后会发展成骨外翻,O,X型腿,牙齿发育迟缓,睡觉盗汗,抵抗力低,晚上睡觉爱翻来翻去,我家占了大半,问题是医生咋没给我说这个是佝偻病的症状呢?还好我家没有O,X型腿,估计有点肋骨外翻吧,好担心啊,这个月20多号要再去检查下这个值有没有降,每天早上都抱出去晒太阳,怪我这个粗心的妈妈,没有每天给宝宝吃鱼肝油,没有带宝宝多晒太阳,因为他以前有湿疹不能晒,一晒就发,哎,,有没有妈妈的宝宝跟我家的一样啊?微量元素检查不缺,血钙是够的,但是骨碱酶偏高????有没有宝宝德这个病治疗好了的啊?有没有牙齿迟缓没有长的?
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:03
原帖由 odyssey 于 2011-5-14 04:42 发表 骨碱磷酸酶多少啊?我家4个月的时候查是225
我家当时是250到300的值
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:04
原帖由 盈盈悦悦Y 于 2011-5-14 08:21 发表 我们也是睡觉爱翻来翻去,还有肋骨很翘,楼主是怎么食疗的?很想学习下。
今天去做检查,医生说宝宝已经有轻度的肋骨外翻了,但是她说不影响,至于食疗,我们吃的是炒泥鳅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:10

亲,最好还是给宝宝补补鱼肝油,防止佝偻病。我家宝宝从满月就开始补金奇仕鳕鱼肝油了,感觉蛮好的,一天一粒,儿保时都很健康。我家宝宝从出生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙咯,为了宝宝健康,多花点钱都不心疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:43

乳钙,鱼肝油,dha,我是一个都不敢拉,宝宝晚上有时候吃了鱼肝油奶吃太多就吐,诶,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:26
宝妈,你i家宝宝怎样了,当时骨碱磷酸酶多高,现在孩子有没有什么症状。我家宝也高,我也后悔的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:29
odyssey 发表于 2011-5-14 04:42
<br/>骨碱磷酸酶多少啊?我家4个月的时候查是225
<br/><br/>宝妈你家宝宝怎样了,我家宝刚检查骨碱酶偏高,急死了,你家宝当时有没有枕秃,怎么治疗的,目前怎样了,谢谢啊,太着急了
点击查看全文