要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝11个月还不长牙,去医院检查血钙不缺,但是骨碱磷酸酶很高。有没有跟我家一样的。回家上网查看疑似佝偻病,担心啊。求帮助。

2123915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝马上11个月了,10个多月去检查的时候,问医生宝宝怎么还不长牙,医生说肯定有问题,我说微量元素钙不缺啊,什么都不缺,医生说总钙不缺,并不代表骨钙不缺,去检查下看看骨碱磷酸酶的值高不高,一检查医生说严重偏高,宝宝严重缺乏维生素D,引起值活性增高,所以宝宝对钙吸收不好,不长牙齿,给打了一针维生素D2,给开的液体钙,回家后,关于这个我在网上看了下,不看不知道,一看吓死了都,写的骨碱磷酸酶的值高了,就是佝偻病,以后会发展成骨外翻,O,X型腿,牙齿发育迟缓,睡觉盗汗,抵抗力低,晚上睡觉爱翻来翻去,我家占了大半,问题是医生咋没给我说这个是佝偻病的症状呢?还好我家没有O,X型腿,估计有点肋骨外翻吧,好担心啊,这个月20多号要再去检查下这个值有没有降,每天早上都抱出去晒太阳,怪我这个粗心的妈妈,没有每天给宝宝吃鱼肝油,没有带宝宝多晒太阳,因为他以前有湿疹不能晒,一晒就发,哎,,有没有妈妈的宝宝跟我家的一样啊?微量元素检查不缺,血钙是够的,但是骨碱酶偏高????有没有宝宝德这个病治疗好了的啊?有没有牙齿迟缓没有长的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:10

晚上睡觉爱翻来翻去

,这个也是啊?我们家晚上就爱翻来翻去啊,我晕啊,我们家也还没长牙齿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:08

楼主还是去专业点的医院吧?是一颗牙齿也没长呢!

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:09
原帖由 luoersusu 于 2011-5-12 17:10 发表 晚上睡觉爱翻来翻去,这个也是啊?我们家晚上就爱翻来翻去啊,我晕啊,我们家也还没长牙齿
就是,睡觉不安稳,一睡觉就出汗,出很多汗。牙齿迟缓。
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:10
原帖由 心的宝宝 于 2011-5-12 18:08 发表 楼主还是去专业点的医院吧?是一颗牙齿也没长呢!
是啊,我当时还是去我们市里最好的医院看的。这个月会在武汉儿童医院再检查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:46

我家的也是睡觉不安稳,一睡觉就出汗,出很多汗。牙齿现在也还没长一个呢,九个月啦,而且头发也长的不好,希拉拉松的,

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 02:00
原帖由 胡柯为宝贝 于 2011-5-13 16:46 发表 我家的也是睡觉不安稳,一睡觉就出汗,出很多汗。牙齿现在也还没长一个呢,九个月啦,而且头发也长的不好,希拉拉松的,
你有补鱼肝油吗?我家头发还好,就是不长牙,睡觉不踏实,出汗,最近我给食疗,睡觉已经不出汗了,就是还是不长牙,急啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 04:42

骨碱磷酸酶多少啊?

我家4个月的时候查是225

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:21

我们也是睡觉爱翻来翻去,还有肋骨很翘,楼主是怎么食疗的?很想学习下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:10

看来鱼肝油是要吃的,不吃不好,我以前总忘记,现在就贴了张纸提醒自己!

点击查看全文