要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30多天小腹两侧痛,紧张啊,求助中

楼主: 长龅牙的狗
1133016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日第一天,这两天开始小腹总是揪着那种痛,持续1秒钟,然后过一会又开始痛,怎么回事呢?害怕什么宫外啊,天天紧张中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:11
wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:58
期待好孕气 发表于 2011-5-13 16:02
<br/>我也是,我末次月经是4.5  从5.5开始到今天 一周了天天肚子疼 我怕的要死 前几天去抽血查HCG是600多  ...
<br/><br/>宝妈们,你们现在宝宝都很正常吧,我和你们一样症状,想问下你们这情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:01
也不知道宝妈能不能看见我的回复,先留了再说吧。宝妈我现在和你症状一样,后来怎么样了啊,能留言给我吗?祝宝宝健康聪明!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:42 | 来自WAP
我也是,走动就会有刺痛感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:20
7喜公主 发表于 2011-5-12 17:50
<br/>亲明早赶紧去医院验验血看看孕酮和HCG的增长情况~这么短的天数别做B超,肯定看不到孕囊的,我34天时候去医 ...
<br/><br/>我前几天去做了,停经33天了,也没看到孕囊。告诉我下周三12.25号再去抽血和B超。这到没什么~~关键是……………………这几天担心的要死,就怕是宫外孕em16求安慰~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:21
安静呗呗 发表于 2011-5-12 19:10
<br/>去抽血看绒毛激素和孕酮,隔天再去抽,看看有没有翻倍情况,我是这样的,孕了39天,据说没着床就生化了,自 ...
<br/><br/>生化之后,出血么 ?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:23
我这几天小腹有时候胀,有时候左边疼,有时候右边疼,但左边疼的时候多些。不知道该怎么办好了~~
点击查看全文