要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30多天小腹两侧痛,紧张啊,求助中

1131416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月9日第一天,这两天开始小腹总是揪着那种痛,持续1秒钟,然后过一会又开始痛,怎么回事呢?害怕什么宫外啊,天天紧张中
点击查看全文
长龅牙的狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:37

有时候左边有时候右边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:50

亲明早赶紧去医院验验血看看孕酮和HCG的增长情况~这么短的天数别做B超,肯定看不到孕囊的,我34天时候去医院大夫非要我做,估计为了赚钱,但是什么也没看到,白做了,准备到50天再去做~据说做多了不好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 19:10

去抽血看绒毛激素和孕酮,隔天再去抽,看看有没有翻倍情况,我是这样的,孕了39天,据说没着床就生化了,自然淘汰了,数值下来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:44

我是打喷嚏 咳嗽的时候 会痛一下,有时候左边 有时候右边。但是平常不会痛的,不过怀孕两月以后好像就不疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:02

我也是,我末次月经是4.5  从5.5开始到今天 一周了天天肚子疼 我怕的要死 前几天去抽血查HCG是600多 孕酮34  医生说正常 但是我肚子还是会疼啊  好怕啊 。。。有时候左边有时候右边 有点痛经的感觉 小腹还有点酸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:06

应该是子宫在长吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:41

我觉得是正常现象,我怀了两个,早期都有点小腹两边疼,貌似我同学也都这样,所以还是放松点,等两个月的时候去B超看看,那是宝宝就有心跳了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:45

亲,你这个没问题,应该是子宫在长大。

如果是宫外的话,会只有一侧小腹疼,并且疼痛有可能放射到肩部,还有出血。

点击查看全文
长龅牙的狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:38

谢谢亲们关心啊,这两天似乎恒好点,频率没有那么高了,去了医院,大夫给轻轻按下,说应该没有什么问题,如果是宫外,会有按压疼痛感,3个月的时候才能做B超,祝好孕啊em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文