要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈们看看我这啥情况

楼主: 321小宝贝
475915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛辛苦苦终于熬出头再次有了宝宝em15 ,心里是说不出的喜悦和兴奋。

从去年人流到现在也有半年多的时间了,再次妊娠应该不会有太大的问题吧,可是最近我遇到了很多问题,但又不好意思上医院去,想等满了3个月去医院建卡的时候再检查下,所以就上BZ来和姐妹一起探讨下。

首先,看别的姐妹们的肚肚秀,都是到5,6个月才会很明显,为什么我的才6周零5天就和别人20周差不多一样大了,在百度也搜索过,有说羊水多的,也有说是双胞胎的迹象em27 ,去年也是有这样的情况,那时候去医院,医生都说胎儿发育得好,比别的胎儿个头要大.........我也不知道怎么回事,姐妹们帮我看看,这是不是很严重阿?

其次,怀孕40多天了,为什么下面会偶尔有黄色的液体流出来,也没有刺鼻的腥味什么的,在网络上也咨询了医生,说是那是正常的,也有的说那是有炎症。

现在就是为这两件事烦恼了,不知道是不是该去医院,希望没什么大事em25

姐妹们帮我看看阿,是不是怀孕的人都会有很多各种各样的问题阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:42

有疑问就去问医生,这里只能给你提供经验和建议。至少刺鼻的白带我觉得是不正常的。前三个月对胎儿来说非常重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:53

楼主发张照片上看看。。。

点击查看全文
321小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:49

原帖由 哆哆乖 于 2011-5-14 11:42 发表    有疑问就去问医生,这里只能给你提供经验和建议。至少刺鼻的白带我觉得是不正常的。前三个月对胎儿来说非常重要。

我觉得你说的很对。因为白带没有刺鼻的味道只是有点异常。不过这几天又稍微好点了。我还是想等到3个月的时候再去医院。对医院恐惧阿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:40

我17周多了,现在穿宽松衣服肚子还是不明显呢。如果LZ6周多有人家20周左右的样子确实满吓人的。LZ放张照片来看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:28

早期确定怀孕都是需要做B超的,不超过2分钟对宝宝没影响的,说不定你是双胎呢。我20周别人都看不出来怀孕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:33

做BC吧 说bc对小孩有辐射 都是误区啊

那玩意不是辐射 只是有点热力波动而已

点击查看全文