要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈们看看我这啥情况

470715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛辛苦苦终于熬出头再次有了宝宝em15 ,心里是说不出的喜悦和兴奋。

从去年人流到现在也有半年多的时间了,再次妊娠应该不会有太大的问题吧,可是最近我遇到了很多问题,但又不好意思上医院去,想等满了3个月去医院建卡的时候再检查下,所以就上BZ来和姐妹一起探讨下。

首先,看别的姐妹们的肚肚秀,都是到5,6个月才会很明显,为什么我的才6周零5天就和别人20周差不多一样大了,在百度也搜索过,有说羊水多的,也有说是双胞胎的迹象em27 ,去年也是有这样的情况,那时候去医院,医生都说胎儿发育得好,比别的胎儿个头要大.........我也不知道怎么回事,姐妹们帮我看看,这是不是很严重阿?

其次,怀孕40多天了,为什么下面会偶尔有黄色的液体流出来,也没有刺鼻的腥味什么的,在网络上也咨询了医生,说是那是正常的,也有的说那是有炎症。

现在就是为这两件事烦恼了,不知道是不是该去医院,希望没什么大事em25

姐妹们帮我看看阿,是不是怀孕的人都会有很多各种各样的问题阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:05

晕 太夸张了吧,我都9周了  肚子还是一马平川的,你才六周多点有像人家20周的肚子了,难以置信啊em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:16

必须要去医院检查啊,普通B超就行,有好几种情况会造成肚子异常增大的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:23

3个月基本就是平的肚子,怎么能跟20周的差不多大啊?太夸张了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:27

我也觉得前三个月基本上感觉不出的,微凸吧。

最起码从4个半月后才慢慢感觉大了!

点击查看全文
321小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:17

原帖由 至尊宝贝3 于 2011-5-13 15:05 发表 晕 太夸张了吧,我都9周了  肚子还是一马平川的,你才六周多点有像人家20周的肚子了,难以置信啊em14 em14 em14 

现在满7周了哦,或许是因为以前减肥反弹。我就是肚子上肉肉多哎。

点击查看全文
321小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:19

原帖由 小松小玉 于 2011-5-13 15:16 发表 必须要去医院检查啊,普通B超就行,有好几种情况会造成肚子异常增大的,

你说的蛮对的。但是现在做B超对宝宝不好。我想等3个月满了后去建卡的时候再做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:21

呃。。来个真相看下。。

夸张了点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:47

原帖由 321小宝贝 于 2011-5-13 20:19 发表      你说的蛮对的。但是现在做B超对宝宝不好。我想等3个月满了后去建卡的时候再做。

建议楼主还是去做个B超的好 没有任何资料证明做B超对宝宝不好 而且是短时间的B超 你更加不用担心 如果你肚子增大的比较快 建议你真的是去做一次B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:35

建议去做个B超吧,如果只是发胖那楼主就可以安心了,我看一本怀孕必读上说,还有一些其它的情况也会引起异常增大.所以还是去看看好!~

点击查看全文