要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

被一八婆说肚子小,上来说破它

楼主: 威震四海
1057555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚上班,一三八同事硬说我肚子小,其它有经验的都说肚子很大了,不服气,又不好说她,上来说破它,求得心安,让那八婆不得好死.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:54

我也同意楼上JMM的观点,估计同事说你也没有恶意,你没有必须咒别人死呀,又没有什么深伤大恨的,有了宝宝脾气要好点,不然传给宝宝就不太好了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:56

em27 恐怖。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:57

我天啊,但愿你宝宝不要像你:心胸狭窄,心肠恶毒,报复心强还外加迷信!

你心态平和,端正,才可以孕育出健康漂亮的宝宝!

你这样的妈妈,好可怕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:57

网络到底给了人们什么,想说什么就说什么,这么轻易就可以开口说出恶毒的话,真让人悲哀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:58

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:00

我同事也经常说我肚子小

我可没这样咒人家

你要为你肚子里的宝宝留口德

有些人不显怀,有些人显怀,是很正常的事

不是什么大不了的事

肚子很早就很大的通常都是怀女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:06

楼主放宽心,不管肚子大小,宝宝健康就好呀,我肚子也小,遇人就说我肚子小不显怀,他们一说咱就一听,肚子大小管他们什么事,不比较较啊~宝宝健康才是最最主要的,楼主不要生气哈~肚肚小了身体反而灵便了许多你说捏???em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:17

我还不是经常被人说肚子小。我就开心地回答她们说:B超时宝宝是符合周数的,不小啦。而且我还和其她孕妇互摸肚肚呢,有人说孕妇不能摸孕妇的肚子,可我没觉得有什么呀。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:17

同意楼上的各位,此贴相当恶毒~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:18

em40 em40 做人咋这样呢?小气巴巴的。。

点击查看全文